爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 蜜蜂笑了

[天津] 终于等到你,Audio Better!

初上烧路

楼主真是开心的小屌丝啊!呵呵,我也是同样苦逼的刚毕业的屌丝青年,看了楼主的帖子,也购买了AB,咱都是同样爱好音乐,没多少钱又想去听HIFI音箱的上班族,咱俩互勉吧!呵呵。

初上烧路

感觉楼主对自己的money很负责啊!而且对自己也很负责,为了买个东西,而深思熟虑,多方考察,没有盲目购物。这一点真是值得学习啊!看来爱菲音的AB是过关了。楼主,恭喜你哦!小AB是柔美释放的音箱,建议楼主听写高雅音乐,或者一些比较温暖的女生的作品。

初上烧路

短一 发表于 2014-10-29 09:35
感觉楼主对自己的money很负责啊!而且对自己也很负责,为了买个东西,而深思熟虑,多方考察,没有盲目购物 ...

谢谢了。本来刚毕业薪资就不高,当然买东西要谨慎了,幸亏这个AB买的挺超值的,没有让我失望。我现在也尝试用它播放一些低音作品,发现这个小家伙原来在低音的状态下,表现也是比较精彩。在细节方面的还原性也好比较OK。

初上烧路

蜜蜂笑了 发表于 2014-10-29 09:39
谢谢了。本来刚毕业薪资就不高,当然买东西要谨慎了,幸亏这个AB买的挺超值的,没有让我失望。我现在也尝 ...

低频好?看到这话我就hold不住了,小AB就那么点,低频好?忽悠大家了吧!我家的歌剧一号那才是低频好。要是听低频的话,大家就别买AB,不然就上当。要买就买歌剧一号。

初上烧路

抗塔台 发表于 2014-10-29 09:44
低频好?看到这话我就hold不住了,小AB就那么点,低频好?忽悠大家了吧!我家的歌剧一号那才是低频好。要 ...

我去!哥哥,我说的低频是比较OK,我的意思是秒杀那些非HIFI音箱了。别拿歌剧一号和AB比好不好,毕竟那玩意是一分钱一分货。歌剧一号那个大单元在那摆着了,价钱也摆着了。但是我的AB在中高频那绝对是表现优秀,低频也是可以的!毕竟它的重点是一个hifi高保真音箱。是柔美的那种还原干净的声音。

初上烧路

楼主说得对啊!这东西都是一分钱一分货的,千万不要比,如果和高档次的东西比,那明显是找不自在,关键是听得开心,而且也适合自己的。我买了这个东西作为生日礼物送给自己的侄女了,她就特别喜欢,她就说AB果然是hifi,不是那些其他非hifi所能比的,放出的音乐就是不一样。

初上烧路

先不和你们聊了,我得写一堆报告了,好多的好多的报告,下午还得去该死的实验室,苦逼工科男伤不起啊!各位坛友,回聊啊!

初上烧路

楼主居然是工科男啊!工科男喜欢听音乐这个蛮少见的!呵呵,不过文章写得不错,楼主应该是个喜欢拽丶文艺的小男生吧!呵呵。

初上烧路

没想到AB这对箱子能出来这么美的声音,不知道天弦会不会比AB还要让人惊讶?

初上烧路

AB这箱子虽然看上去不怎么漂亮,但声音真是没得说,尤其是听英国民谣的时候那种温暖的气息扑面而来,给人的感觉相当舒服啊!

初上烧路

楼主跟我一样,大学四年是在音乐的陪伴当中度过的,因为我跟宿舍其他人的关系处的不是特别好,所以我买了个小收音机来听音乐,不过收音机的音响效果当然没有楼主这套AB好了,我现在工作了,也有钱了,也想买套高保真音响来听听。

初上烧路

想问下楼主那个A8无损播放器到底是自己买的,还是爱妃赠送的,如果是赠送的,我能申请到吗?