爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: samoolee

[世纪影院] 别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿-------折腾也是一种升华,记我的世纪之路

初上烧路

楼主应该晒晒图啊。世纪刚到家就出差三天。应该庆幸很急切吧,所以都顾不上拍照晒图了。世纪的带式高音确实强大,那种高音的表现清脆而且干净,非常好听。

初上烧路

世纪的音乐性实在是太强大了。真正的HIFI级别的音箱。感觉就得是这样的带式高音,细节的表现才如此的清晰而且细腻好听。

初上烧路

世纪的带式高音的HIFI性确实非常的优秀了。我觉得我的这次选择和楼主的这次选择还是非常值得的。真带式高音通透细腻的声音,绝对是强大无比了。

初上烧路

世纪表现高频真的是很强大啊,高音那清晰细腻的听感。HIFI和AV方面的表现,都是让我觉得最为出类拔萃的了。

初上烧路

确实,没想到世纪这样的影院,这个价位的带式高音,声音效果能如此般,无论是解析力还是还原能力都太让我舒服了。

初上烧路

楼主怎么不晒几天图呢。无图无真相啊。不过世纪的音乐性确实是强大。尤其是带式高音,细腻通透的音色给我的感受是非常舒服的。

初上烧路

我买世纪之前家人也是非常不理解的。不过用世纪看过几部电影,听过几首音乐就明白了。这带式高音这低音,带来的享受是普通器材所无法比拟的。

初上烧路

拥有了世纪之后,家人就明白了。真正的影院看电影,真正的带式高音听音乐,是比普通的器材电视要高出多少了。绝对值得。