爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: samoolee

[世纪影院] 别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿-------折腾也是一种升华,记我的世纪之路

初上烧路

楼主这还叫折腾啊,就入了一个世纪,我跟楼主一样没觉得折腾,刚才逛论坛还看见入手三套音响的了,简直太牛了

默默低烧

特别喜欢世纪,看见楼主的听音乐和看电影的感受都这么棒真是更喜欢了,这几天正在联系艾菲,问一些问题,然后就准备入手了

初上烧路

这必须给楼主顶一个啊,写的不错值得学习啊,把世纪的音乐性和定位感全写出来了,虽然不太多吧,但是很到位啊

默默低烧

想必楼主对比看了不少箱子吧,要不说折腾也是一种升华呢,不过这也值得了,世纪到家了啊,哈哈

初上烧路

感觉三个月的期盼对得起这个箱子了,箱子也回报了楼主的期盼。
楼主为什么不上图!!

默默低烧

图呢图呢楼主??没图没真相啊

4万

234万

大满贯

音响高手器材狂人音乐超人发帖狂人灌水狂人

楼主说的极好,我也看了挺多箱子的,世纪虽然价格在那了,但是性价比真的很高,别的牌子这种质量的箱子最少得几万了
功放 Tanke M5前胆后石功放
音箱 BT-audio天弦HIFI音箱
CD机 马兰士CD5004机器
咸菜  秋叶原 发烧级喇叭线OD13mm香蕉接口

我只想做一个独自听音乐的旁观者。

5万

5万

大满贯

影院高手音响高手器材狂人电影超人发帖狂人灌水狂人

嗯,这箱子确实不错,不过我还是在纠结到底是入一套影院一套HIFI还是入一套可以兼顾音乐的影院
功放:  yamaha/雅马哈 RX-V771 7.1影院AV功放
主箱:BT-AUDIO红号DGⅡ落地*2
中置 :BT-AUDIO红号DGⅡ中置*1
环绕:BT-AUDIO红号DGⅡ落地环绕*4
低音:BT-AUDIO刚毅低音炮
音源:OPPO103D
投影:三菱77-80D

初上烧路

我这入手都小半年了,刚入手的一个月还楼主一样,每天上班去下班后还有周末都泡在上边了各种折腾,现在好多了,就周末看下

默默低烧

每个人的家庭影院之路都是不简单,对声音的感觉也是非常的不同,要不说这就是人的主观性呢

默默低烧

额,我怎么没看见楼主的图呢,说的是很热闹,楼主是不会上图吗,看教程就会了,赶紧上个图吧

默默低烧

我这看客还没怎么看明白,楼主的图在哪里,测评写的不错,就是没图看不下去啊,哈哈,楼主也上个图