爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: samoolee

[世纪影院] 别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿-------折腾也是一种升华,记我的世纪之路

默默低烧

所向睥睨 发表于 2015-7-12 13:14
是啊。只看画面看个爽真没什么意思了,现在就是各方面追求完美尤其在声音上追求无失真的年代了

家人一开始有些反对我入一套这样昂贵的影院。但是在我们一起观看了几部电影后他们就立刻改观了,这样的震撼效果以前只在高档的电影院感受过,现在居然能在家天天领略了。他们也觉得这样的消费是值得的。

默默低烧

不要在乎别人的看法嘛,最适合自己内心的东西才是好东西。世纪这样的铝钛合金带式高音单元,和软球顶高音单元,那细腻通畅的高音就是最适合我内心和我的耳朵的好声音。所以我买之前没在乎过别人的质疑。

默默低烧

类似螺钉弹射出的这种声音我也是确实经常被吓一跳。这种突发性的声音世纪的双高音可以表现的极好。再加上浓重的空间感和对细节的优异处理,让这些小地方显得特别真实而非常有就在你身边的那种感觉。。

默默低烧

这种小细节感觉世纪确实是做的非常出类拔萃。但是大场面大气势我觉得世纪的双低音单元也真不是盖的,那种震撼人心的效果依然做得非常好。

默默低烧

世纪的声音真是没有其他影院总会感觉到的那种冷、硬、尖的感觉,特别柔顺舒服。尤其是坐在皇帝位,那听感简直舒服得让人能彻底放松身心。

初上烧路

折腾就是升华啊。没有那些折腾哪又我们最终追求到的更好的声音,更好的生活品质更高的生活情操。比如世纪这样自然顺畅真实还原的观影体验,在折腾之前岂能领略过呢。

默默低烧

世纪之路,跨世纪之路。世纪这件铝钛合金带式单元和丝膜软球顶高音能这么好的配合在一起的影院,感觉真是跨世纪了。很少见别的影院这么注重高音的。

默默低烧

还是不要在乎别人的嘲笑了,也不用嘲笑他们不懂得好声音的真谛,好AV的真谛。我觉得只有自己享受到的最好的电影视听体验才是自己的,我选择世纪就是为了自己和家人的享受而已。

初上烧路

再折腾中升华,再折腾中前进。世纪这样的影院确实是给了我这样做的很大的动力了。希望世纪能陪伴我更远更远吧。

初上烧路

在折腾中前进,在折腾中升华。虽然三个月对很多资深的发烧友几乎就是弹指一挥间的世时间了,但是对于像我,像楼主这样的初烧,在以前为一样东西疯狂3个月真是不可想象的。但是世纪做到了这点,它的吸引力确实值得楼主去折腾三个月啊。我觉得楼主现在应该觉得三个月来的折腾是值得的吧,因为我是知道我的折腾是值得的。

初上烧路

世纪这样的影院。我感觉看不穿它的人都悲哀啊。不过那些人毕竟不是HIFI AV方面的发烧友,不明白好声音的重要性也是有情可原的。而我们这些发烧友就肯定能明白折腾的意义,能明白世纪的双高音双低音意味着什么,意味着带式高音意味着什么了。

初上烧路

也许不会一眼就喜欢上它,但也绝不会一看到就产生强烈的排斥感,我管这个叫黑色效应。

看来楼主喜欢世纪这样的深色的配色么,我就是喜欢深色的才会被世纪所吸引的吧,外加上坡形的箱体,彻底的就被外观先吸引住了。