爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: liang27541

[上海] 魂牵梦绕的高音,HIFI神器旋木号角

初上烧路

旋木魂牵梦绕的高音也是够让人心驰神往的了,幸亏我现在拥有了旋木了,能天天在家享受高亢亮丽的高音要不看着你们的交口称赞,还不得把我馋坏了。

初上烧路

旋木号角的声音通透而且细腻,绝对是最能令人感动的号角之声了,这样的音乐确实能像楼主所说的这样,令人魂牵梦绕。

初上烧路

旋木的木质号角,表达的高音确实通透好听,在极高的频段,响彻起来的也是透明细腻的好听的音乐,非常的享受。让人魂牵梦绕。

初上烧路

旋木号角的高音表现实在是太出色了。而且动态也非常的强大。听《响马对决》这样的曲子,气势十足,而且号角表现的声场也是宽阔真实了。非常震撼。

初上烧路

恭喜楼主,终于找到了这样的令你魂牵梦绕的高音。而且楼主这一套设备真的是非常的豪华啊,旋木加上马栏山的CD,再加上M5的前胆后石的功放再加上CF12的发烧线材。真是非常极致的一套系统。

初上烧路

旋木号角的高音表现确实太出色了。也是非常的让我为之心动。而且楼主的器材搭配比我还要好呢。可是上的,阿兰是的5004的CD了。以后在上一套X8胆机。相信高音会更加的细腻柔和的。

初上烧路

楼主是入手了减震钉了吧。这样配合旋木还是很不错的。避免了谐振。旋木重放《响马对决》这样的大型音乐,动态和气势的表现绝对出色,毕竟是真正的号角音箱啊。

初上烧路

旋木的高音表现确实太出色了。现在我的信念更坚定了,以后再要升级音箱,也得要号角音箱才行。

初上烧路

楼主给父亲也送一套旋木吧。不知道楼主的父亲喜欢什么音乐。但是对于民乐,木质号角的通透亮丽是最为适合老年人的听音审美的我认为。

初上烧路

旋木的声音看上去是让楼主非常的满意啊。我也很喜欢旋木这样的好几声音,高频的延展性和还原性都做得太好,太到位了。清澈无比。

初上烧路

旋木号角的高音表现确实是太棒了。清澈动人,高亢好听。不过楼主还是应该入手一个cd啊。用笔记本至少得加上一个专业声卡的。

默默低烧

楼主这客厅不错,还有毛主席的胸像喝这么多的CD,看得出是非常热爱音乐的,我也是很喜欢旋木号角这样的高音表现,太靓丽了。