爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: liang27541

[上海] 魂牵梦绕的高音,HIFI神器旋木号角

初上烧路

旋木号角已经成了楼主每天下班、加班之后放松的伴侣,关上客厅的灯,一杯茶,一张CD,一曲曲悠扬的旋律,真是很惬意啊

不断中烧

我觉得就神器来说,旋木的确是可以称之为了,因为这个是一个好多烧友都特别喜欢的一对箱子了

初上烧路

典雅的旋木号角在简约的现代家具上是那么耀眼,楼主对音乐境界的追求,让我很是佩服,自己忙碌了一天,回到家里静坐下来闭上眼聆听着旋木号角完美的声音,的确是一种享受。弄得 我也很想追求追求,哈哈

初上烧路

男人的享受真的很简单,看着和爱人幸福的照片,听着旋木完美的声音,没什么比这更让人享受的事情了,正如楼主的听音环境。有时一首好歌中出来的声音,让人一辈子难忘,尤其是用旋木听到和自己所爱的人经常听的歌,更是让人神往,无与伦比的享受啊!这么古典优雅的旋木,放在现代的家具上面,多少有点让人不太适应

初上烧路

楼主这一些设备让人很是羡慕,很会享受人生嘛,不能跟楼主比,我有套旋木就知足了,旋木应该是纯手工纯木打造的吧,看着质感就不想其他厂商那种机器制造出来的,号角单元就是得想这样纯手工打磨才能有好声音。不知道楼主是不是也这种想法呢

默默低烧

旋木在M5胆机的推动下,胆味十足。极高的还原度,将低音、中音、高音的层次感解析得透彻深入,尤其是高音部分,金属高音号角单元立刻展现出它明亮,高亢的一面

默默低烧

楼主没做旋木声音的描写啊,都是故事啊我看,旋木的声音要说是真不错,感觉就是高音嘹亮啊

骨灰圣烧

旋木号角的感觉就是这种的高亢嘹亮,楼主说是hifi神器一点都不为过,要不说是声音很到位啊

初上烧路

楼主也听  New Age 雅尼的曲子。用天弦可以吗

初上烧路

天弦属于丹麦声、音质系。应用世界HIFI音箱领域最先进的磁流体冷却系统和MSP一体化振膜两大王牌技术,音色中性、声音真实、自然、细腻,低频动态强劲,解析力超强,偏重古典音乐的诠释,是偏向监听型的音箱。较大的低音喇叭口径保证了低频的延伸能力,拥有洁白无暇,至性至灵的高音听感,楼主和你旋木比起来那个好

默默低烧

看得出楼主也是喜欢音乐的人,毕竟有着这样的经历,楼主对旋木这箱子的评价如何,不知道楼主有没有听过天弦对比下;

持续高烧

楼主的故事写的很好,看楼主这么说天弦这箱子的整体的展现应该很出色,低频应该不比一般的落地箱差,学习了,真希望可以听听天弦的声音;