爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: liang27541

[上海] 魂牵梦绕的高音,HIFI神器旋木号角

默默低烧

高音绕梁,三日不绝。所以这才是我们魂牵梦绕的旋木号角。

默默低烧

木质号角漂亮大方,魂牵梦绕令人心醉。旋木自然准确的声音肯能自然而然的会有着这样的效果吧。

初上烧路

学习楼主的帖子很受启发,爱上了旋木,等促销活动。

默默低烧

永不消失的皮波 发表于 2015-7-2 21:11
是的。数十种乐器都能分清,乐器和人声不会含混的搅在一起。这样的音乐才叫好音乐。

是啊,不喜欢那种所有声音都浑浊的混扎在一起,只有碰碰撞击人耳的噪音。旋木这样的细节层次都非常丰富的号角单元才是我的最爱。

默默低烧

谨记 发表于 2015-7-8 16:18
是啊,不喜欢那种所有声音都浑浊的混扎在一起,只有碰碰撞击人耳的噪音。旋木这样的细节层次都非常丰富的 ...

真正的hifi发烧友都不会喜欢浑浊的声音吧。旋木这样干净透彻的声音也是因为如此才毒到了我的耳朵

默默低烧

李硕明 发表于 2015-7-13 09:39
真正的hifi发烧友都不会喜欢浑浊的声音吧。旋木这样干净透彻的声音也是因为如此才毒到了我的耳朵

这样靓丽的高音,这样细致的声音。就是真正能让我魂牵梦绕的声音了吧

默默低烧

李硕明 发表于 2015-7-13 09:39

是啊,那种浑浑浊浊的声音让人听着就会生厌。还是旋木这样透亮的好,听着就让人觉得干净觉得纯洁觉得爽利。这都是木质号角才能有的优秀表现吧。

默默低烧

旋木的好声音真是我们HIFI最需要的那种靓丽的高音。润泽的那种美丽感觉,欣赏首民乐在安安静静地睡眠中感受着高保真音乐的快乐。

默默低烧

有一位如此热爱着音乐的父亲真是幸福啊。从小就能接触好音乐接触高保真音乐。并且也能理解我们发烧友发烧的目的。再这样深明大义的父亲的影响下,楼主选择到了旋木,也让父亲享受到了好音乐,真是不错。

默默低烧

这样让人魂牵梦绕的好音箱真是我们发烧友的音乐好伙伴啊,偶尔听听民乐听听《高山流水》陶冶陶冶情操也真是不错的选择了。

默默低烧

接下来是“响马对决”,这首曲子主要考验的是箱子的动态和低频,随着曲目分秒的流逝,旋木号角降那密集的鼓声演绎得淋漓尽致,声场非常的宽阔且刚柔并济,仿佛让人置身于一个空旷的体育场内临场倾听鼓手们的表演,父亲说:那感觉就像是2008北京开幕式,非常有气势,非常有气场!效果实在是太好了!

楼主说得真好啊,看得我也耳馋了,等会我也去听听看“响马对决”。

默默低烧

旋木这套木质号角HIFI,真是让我魂牵梦绕的好声音啊。播放一首清澈的民乐,感觉瞬间能像是白云下来的天使一般,不似在人间的好声音。像是楼主试的这首降央卓玛的“呼伦贝尔大草原”,笛声这种悦耳明亮的乐器再适合用旋木去演绎不过了。真的就能像是让歌手们站在我的面前以前为我演唱了。