爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: liang27541

[上海] 魂牵梦绕的高音,HIFI神器旋木号角

初上烧路

碟中谍 发表于 2013-12-7 15:39
M5属于甲乙类前胆后石的功放,工作效率高,推旋木来说,也还不错,
不过楼主为什么不入手马兰士的6004呢? ...

其实推旋木都不用M5这样大功率的箱子,我音量开不是很大,声压就很大了,而且声音非常好,失真特别低,这就是号角高音的魅力

初上烧路

花浪 发表于 2013-12-7 15:40
到现在我还没能像楼主一样拥有一套属于自己的器材,在爱妃逛了也有年头了,唯独就喜欢这款旋木,不过媳妇一 ...

这都一年了,楼主入手到自己喜欢的器材了吗,我也比较喜欢这款旋木呢,最近还在考虑阶段,一笔不小的开支呢

不断中烧

旋木号角已经成了楼主下班、加班之后放松的伴侣,关上客厅的灯,一杯茶,一张CD,一曲曲悠扬的旋律,走过每个疲劳的工作日。

默默低烧

啧啧,马兰士的CD机,M5的功放以及旋木的音箱,楼主这也太会搭配了,感觉声音肯定不错

初上烧路

楼主的小家布置的很温馨,虽然不大但是很有感觉,旋木放在中间也很漂亮,声音肯定是不错的

持续高烧

看来旋木的穿透力也是很强,不知道用不用做隔音处理,要是做隔音或者扩音处理后会有什么不一样

默默低烧

真是白驹过隙,时间一直在慢慢的流逝,我觉得生活就是应该有点生活的样子,应该自己享受享受

默默低烧

Hifi神器旋木号角,说的很对,旋木的声音属于清脆悦耳的,哈哈哈,楼主的感悟还真的是很多啊

初上烧路

原来旋木号角放在你家这么现代气息的装修环境中这么有意境啊,之前看了许多用旋木的朋友都用的实木家具,看起来都有些审美疲劳了,突然看到你的照片让我耳目一新啊,我家里面大概也是这样的装潢,要弄一对旋木号角进来肯定也非常棒

默默低烧

真是不错,马兰士5004加上M5,在加上天弦,声音肯定是不错啊,就是我觉得X8功放更适合推旋木

默默低烧

旋木极高的还原度,将低音、中音、高音的层次感解析得透彻深入,尤其是高音部分,金属高音号角单元立刻展现出它明亮,高亢的一面

初上烧路

极高的还原度,将低音、中音、高音的层次感解析得透彻深入,尤其是高音部分,金属高音号角单元立刻展现出它明亮,高亢的一面