爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 荷花亭主

[旋木号角] 我的旋木比我的家私还要漂亮

默默低烧

旋木给我的感觉就有一种田园的风格,但是放在楼主的家里我感觉已经是变成了中国风格的古朴典雅的感觉

默默低烧

我看了旋木号角的技术,真是太棒了,感觉生活就是这种的非常的不错的感觉,我觉得还是要有这种的对单元形状的探究才行

默默低烧

旋木确实是相当漂亮的。据说是上等原木,纯手工打造的。纹理清晰、质地坚硬、质感细腻。不亚于一个昂贵的实木家具了。但是最重要的还是它的通透靓丽的效果也很nice~

默默低烧

HIFI音箱大多数不会太注重外观,但是旋木这款音箱的木纹非常好看,摆在书房真是平添许多书香气了。而且旋木的声音也没有放下,木质号角带来的真实自然的音感没有放下。

默默低烧

旋木的复活风格配合上楼主的复古家具,真是高贵典雅,富有中国风。而旋木木质号角传达的声音经过木制家具的折射反响一定能更加透亮。

默默低烧

好多晒旋木连带着晒家私的烧友啊,不过也是啊。这么漂亮的旋木配合上漂亮复古的家私,自然是让人忍不住要炫耀一番的了。

默默低烧

号角嘹亮 发表于 2015-7-8 16:04
好多晒旋木连带着晒家私的烧友啊,不过也是啊。这么漂亮的旋木配合上漂亮复古的家私,自然是让人忍不住要炫 ...

是啊,可惜我家的家具太老了,都脱皮了,感觉已经配不上我的旋木号角了。有时间换一套去。

默默低烧

牵手走到老 发表于 2015-7-10 12:32
是啊,可惜我家的家具太老了,都脱皮了,感觉已经配不上我的旋木号角了。有时间换一套去。

赶紧换一套吧。我当初是为了配合家中的木制家具才买的旋木,最后发现声音居然这么靓丽。我觉得配合这样的好音响还是得有一套漂亮的家具嘛

默默低烧

楼主谦虚了啊,楼主的家具也是很漂亮的,很配旋木古香古色的复古气息。再加上声音方面的自然舒服,在楼主的家中回响起来一定比在我家还好吧。

默默低烧

旋木的原木箱体真是漂亮,岁月的年轮在箱体上一道道的展现,一圈圈的绽放。再加上旋木高亢靓丽自然顺畅的声音,真是让人回归大自然的感觉。

初上烧路

漂亮复古的家具配合上漂亮复古的旋木真是将整个房间的氛围都烘托出来了。而旋木的民族之音在木制家具中间回荡起来也能变得更加透彻吧。

默默低烧

宅落 发表于 2015-7-16 15:43
漂亮复古的家具配合上漂亮复古的旋木真是将整个房间的氛围都烘托出来了。而旋木的民族之音在木制家具中间回 ...

确实是,看过一个听音室打造的帖子,他大多都是木制家具。这样的家具不仅风格配合复古的木质旋木,也能让旋木透亮的声音变得更加突出。