爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 荷花亭主

[旋木号角] 我的旋木比我的家私还要漂亮

初上烧路

很喜欢楼主家里的风格,再配上旋木实在是太漂亮了,能想象楼主每天下班回家在那么好的环境下喝着茶水,听着旋木播放出来的古典的曲子一定很享受,慢慢享受吧,慢慢享受音乐体会音乐的伟大

初上烧路

旋木上摆东西楼主感觉怎么样,有共振的感觉吗,我觉得最好还是拿下来别让它承受压力才好啊

初上烧路

我们家基本也都是这样的木纹家具,楼主这个木纹电视柜也相当漂亮,楼主多大年龄,咱们应该相差不多,我有时也练练书法,只是现在忙的没有办法静心,写不出满意的作品了

初上烧路

楼主生活好有品味,看起来旋木像为楼主家装修风格量身定做的一样,想象每天拖着疲倦的身体下班回家后,能有这么一个环境中,泡上壶茶,享受一下自己喜欢的曲子一定会轻松很多 。配个脚架就更完美了。

初上烧路

楼主的家装不错,很喜欢那风格,给我很大的感想:追求完美的心态才有动力去追求音乐的至善世界,在追求完美的过程中以理智的态度去玩HiFi才是正确的态度,而在追求的过程中必须具有无比的恒心、毅力和坚强的斗志才可希望有所成就啊

初上烧路

真是相得益彰啊,楼主说旋木比家私还要漂亮,我只能说都很漂亮,相得益彰,放在一起更加漂亮阿

初上烧路

楼主的旋木和家私都很漂亮,我这整个书房,唯一能看入我眼的也就是这套旋木和收藏的几本好书了,闲暇的时候听音乐看书非常不错

不断中烧

楼主家里的整体图好漂亮,感觉旋木已经完全融入楼主的家里了,恰如其分,感觉棒极了,哈哈

初上烧路

楼主还真是懒惰啊 ,照片上传的还真是不错,非常清晰,不过怎么话都没说一句呢,还好后来又补上了几句话,你说的没错 旋木号角摆在你家里确实比家里的家私还要出彩一些了,不过也衬托了你家私的土豪气质,交映生辉啊

初上烧路

荷花亭主 发表于 2013-4-8 22:34
装饰还没跟上,不过机子才煲了不到五十个小时,不知煲好后效果差多少

听音重要的是吸音隔音的听音环境,其它装修跟不上没有啥大的影响吧,煲50多不错了,一般煲机100小时效果提升就很明了

初上烧路

我知道无损音质是从电脑的音乐播放器知道的,但是说实话,下过后听了感觉不出区别,电脑音箱还是不行,必须得弄套HIFI器材才行

默默低烧

旋木就是漂亮而且声音还好,金属号角高音加上复合锥盆低音,我觉得这个组合的声音差不了,哈哈