爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 荷花亭主

[旋木号角] 我的旋木比我的家私还要漂亮

默默低烧

好长一段时间没上论坛了,没想到留言回贴这么多,感觉都回复不过来了,所以就不一一回复了,谢谢大家的关注。这音响我已经搬进主人房里了,因为家里老人家老说要看电视,我听歌又影响到他们。所以干脆搬进房里,躺在床上听。想给大家多上点图片的,但可惜我弄不到,不知在回贴里怎么直接上传图片,弄好久弄不到。

初上烧路

俗话说的好,不号角不发烧,尤其是旋木这种纯木质的号角,声音的纯净度和顺耳程度绝对是一等一的,非常支持楼主,经过一次试听,就已经深深迷上了。楼主可真是有钱人,家里装修风格也是那么的典雅,让人看着就很舒服,旋木号角置于其中是那么得恰到好处,越发的勾起了我的购买欲

默默低烧

每次休假回家都是当度假,回家让我感觉是一大享受,远离工作,能让自己减轻压力,泡一壶茶,焚一盘香,听着小曲,或在书房里练练书法,真享受

默默低烧

旋木的外观非常好,做工比家私还漂亮。旋木的音质给人的感觉是:清悠,通亮,就像是近日阴雨后终见得一缕阳光的那种感觉。

默默低烧

旋木是挺好搭配家里的,跟红木搭配起来都是这种的毫无违和感,真是挺漂亮的了感觉,而且整体的效果也挺好的

初上烧路

旋木音箱与X8电子管功放搭配,声音中有着一种透彻而朦胧的美感,这是号角的魅力,欧洲凄美的田园景色和休闲懒散的贵族生活气息迎面扑来

初上烧路

旋木给我最大的感觉是三频比较均衡,高频清亮、透彻,很适合女声,尤其是蔡琴这种声线的女声。延伸方面感觉非常均匀,毕竟旋木分体号角的单元技术不是白说的。

不断中烧

整个的感觉出来就是这种的优雅漂亮,我觉得旋木带给楼主的不仅是装点家庭,还有就是情调非常不错

初上烧路

旋木的清晰的木纹结构感觉就是这种的漂亮而且生活得感觉也是非常的不一样了,古朴中还透露出一丝活力

默默低烧

盆栽,茶具,陶瓷,还有香炉,让我想起一句日照香炉生紫烟,还有楼主满满一屋子的原木家具,难怪楼主会选择旋木这款箱子了,

默默低烧

楼主家里的装修风格搭配旋木感觉特别好,而且我觉得旋木的高音也是非常好的,感觉金属材料的球顶高音肯定别有一番风味

默默低烧

楼主这环境放上旋木是最合适的,我觉得还是要有这种的一个自己的小环境出来的效果才是最好的