爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 荷花亭主

[旋木号角] 我的旋木比我的家私还要漂亮

初上烧路

之前单看旋木号角,感觉很丑的样子,后来看了一篇帖子,一个大哥的照片把旋木的号角单元拍的非常有韵味,非常吸引我,才慢慢的了解了旋木,越来越喜欢旋木的这种性质,看了楼主你家里的使用照片,感觉旋木放到你家里简直太搭配了

初上烧路

确实很漂亮,看了你的帖子我又开始纠结了,开始后悔当初没有买旋木号角了,当初就听了老婆的建议选择了天弦,其实我也喜欢旋木号角的那种原木的,特别自然的感觉

默默低烧

果然旋木就是这么的漂亮,一看就是上等原木,而且我看还是纯手工打造,真是复古典雅,看着就透出一股贵气

默默低烧

煲机很重要,刚开始试音的时候,感觉有些干涩,有点硬,连着煲了几天,三十多个小时,音质好了一些,便天天在家享受音乐

初上烧路

感觉旋木放到你家里简直太搭配了,从来没有想过把HIFI融入到我工作  生活当中,跟我们同事沟通一下如果大家都同意的话,我们也弄一套HIFI在办公室

默默低烧

楼主家的装修已经是非常高大上了。我觉得买旋木的有好多土豪啊,这些好的照片真是太漂亮了,哈哈

初上烧路

我觉得旋木和天弦都挺漂亮的,不过楼主家显然是更适合旋木,旋木放在楼主家确实是把美发挥到了极致

初上烧路

的确非常漂亮,尤其是放在楼主这样的环境中来使用,感觉比放在我家要漂亮的多了,简直提升了一个档次,楼主就喜欢这种风格吧,跟你家原来的环境太配了,我家就比较简约风格了,不过上了旋木也是点睛之笔

初上烧路

楼主这个全景照片照的不错了,是站在那里照的呢,看楼主整体环境都是这种中国古典风格的,其实我也喜欢这种风格的,但是装修的时候老婆不同意搞这种风格,之后遇到了旋木,我感觉不能再错过了,就赶紧入手了,既弥补了我心中的空缺,又得到了完美的音质

骨灰圣烧

旋木的外观非常好,旋木的音质给我的感觉是:清悠,通亮,就像是近日阴雨后终见得一缕阳光的那种感觉。

初上烧路

小妞爱脸红 发表于 2013-4-7 14:41
旋木的原木纹理和家装结合得天衣无缝,少了这俩个箱子,觉得墙太抢眼了,家里的空白就多了

哈哈有同感觉,这才是家的感觉。

正版超高清4K片源分享,完整的电影纪录片,国内首发。
4K资源分享交流QQ群:424846374 (请注明爱HIFI)

默默低烧

我觉得楼主之所以效果觉得还应该提升是因为音源还可以提升,感觉楼主的音质肯定现在是不行