爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: Mr.Huang

[玫瑰红影院] 平民影院,物超所值,幸福伴随,值得拥有----生活将不再平淡!

默默低烧

南风不竞 发表于 2015-8-3 10:05
在入手家庭影院之前多读一些论坛里的评测贴,技术贴什么的确实很有帮助,我的玫瑰红收到时我对接线摆位什么 ...

没错,仅仅是看一些评测,几乎就能把器材的素质和风格了解的七八成了,我入手激昂的时候就是详细看了很多评测之后才下决定的。

默默低烧

看评测的话大概能了解一些声音走向和具体的技术,不过还是试听才是王道,如果不能试听的话,我一般都是看销量的,大众的眼光一般都不会错。

默默低烧

自己没有试听过玫瑰红,小弟放没有门店啊,不过看评测倒是大概了解一些,直接就下单了,很惊喜,效果完全超出我的预期了。

默默低烧

玫瑰红的电影效果确实没得说,自己之前也没有试听,看大家的口碑不错,价格也能接受就入手了,真是没想到效果太让我惊艳了,尤其是一些美国大片什么的,看起来让人热血沸腾的。

不断中烧

前两天去了一下朋友别墅地下室新装修的影音室看了一部电影,它的影音室包括装修投影还有器材一共在15万左右,箱子的钱大概在2万元左右,感觉环境确实重要,单论声音的话,我的玫瑰红真不比他2万入手的箱子差。

默默低烧

玫瑰红的氛围感营造的确实出色,周末试听了席琳迪翁的演唱会,那种感觉就像自己身处观众席上一样,实在是太真实,临场感太强了。

默默低烧

入手玫瑰红之前我也和楼主差不多,对玫瑰红的那种痴迷已经到了一种不能自拔的地步了,有的时候对着别人拍摄的一张玫瑰红的照片就能发呆10分钟,不过这也难怪,玫瑰红的外形确实是毒啊。

默默低烧

有了玫瑰红之后明显感觉自己的业余时间充实了不少,以前看电影总是一代而过,因为有很多尿点,但是入手了玫瑰红之后,每一个小细节都会给我带来惊喜,看一些普通的电影,也会感觉全程无尿点。

默默低烧

确实,一套好影院能让生活变得充实很多,而且整体品质也提高了,因为对于我来说激昂的意义不仅仅是一套效果出众的音箱也是一套给家里添彩的好装饰。

不断中烧

自己一直就很喜欢红木风格,因为一直对中国传统文化感兴趣,而红木则是中式传统文化的代表型木材,红木之城的玫瑰红影院更是一种传统文化与现代技术的碰撞。

默默低烧

虽然是平民的价格,但是效果上玫瑰红的表现绝对是非平米的,以前总感觉一套家庭影院的价格是非常昂贵的,但是玫瑰红和激昂的出现,让普通烧友也享受到了顶级的观影效果。

不断中烧

要说价格上,我觉得激昂比玫瑰红还要亲民吧,虽然没有玫瑰红的寂静箱体技术,但是激昂独步双高音与侧置低音的表现已经是可圈可点的了,在我心中激昂完全就是花小钱办大事的代表。