爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: Mr.Huang

[玫瑰红影院] 平民影院,物超所值,幸福伴随,值得拥有----生活将不再平淡!

默默低烧

一套好影院确实能给生活带来不少的乐趣,而且整体的品质都得到提高,现在自己的闲暇时间大部分是在看电影,闲暇时间变得充实了不少。

不断中烧

有了玫瑰红,发现自己越来越喜欢看电影了,而且平时闲暇时间觉得充实了不少,自己的生活品质也提高了不少。

默默低烧

的确如此,有了玫瑰红自己的生活确实充实了不少,以前看电影如果不是特别吸引我,自己总是不能融入到剧情当中,但是有了玫瑰红之后,任何一部电影自己都会很认真的去品味,什么剧情好像看的都有滋有味。

默默低烧

玫瑰红质感确实突出,很上档次,摆在家里整体气氛马上就不一样了,还有先锋522功放看来和玫瑰红搭配是不错的啊,不知道和yamaha375相比怎么样?

不断中烧

楼主的邻居来楼主家蹭听完玫瑰红,是不是也得忍不住回家下单一套啊,我朋友来我家试听之后,第二天回家直接就撸了一套。

默默低烧

哈哈,楼主,每个人再等待器材这段时间都是非常煎熬的,爱妃一天卖出那么多箱子,要是挨个都得安慰那得把他们客服给累坏了。

默默低烧

听音乐的话,我感觉还是激昂更突出一些吧,双高音的配置,尤其是女声还有弦乐一类的,那质感可以称得上是毒了。

不断中烧

现在用的也是玫瑰红,效果可以说是已经超出了我购买之前对它很高的预期了,真想不到5000多的影院就能有如此强大的临场感和空间感。

默默低烧

楼主这台先锋的AV功放驱动玫瑰红效果怎么样,我感觉要是想要突出的空间感还有环绕感,上台yamaha应该会更好一些吧。

默默低烧

有一点我本人非常认同,玫瑰红加上低音炮,再搭配一个差不多的功放,其效果绝对不会比万元左右的影院差,这也是我亲身对比过的。

默默低烧

入手玫瑰红之前我何尝不是这样啊,每个关于玫瑰红的帖子几乎都要背下来了,但是真实满脑子都是这套影院,真实不入手都不行了。

默默低烧

在入手家庭影院之前多读一些论坛里的评测贴,技术贴什么的确实很有帮助,我的玫瑰红收到时我对接线摆位什么的可以说已经驾轻就熟了,很轻松的就搞定了。
秋心如海复