爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: Mr.Huang

[玫瑰红影院] 平民影院,物超所值,幸福伴随,值得拥有----生活将不再平淡!

默默低烧

要是没有这对玫瑰红,楼主家的装修看上去确实很普通,但是有了玫瑰红显得档次立马就不一样了,还没享受它的声音效果之前,已经被它的外观给毒害了。

默默低烧

镜中女人 发表于 2015-7-16 10:13
要是没有这对玫瑰红,楼主家的装修看上去确实很普通,但是有了玫瑰红显得档次立马就不一样了,还没享受它的 ...

太夸张了吧,因为一个玫瑰红就家里就上了一个档次,我怎么没看出来了呢?就是 感觉楼主家里充实点而已吧。

默默低烧

你还真别说,没入手玫瑰红之前总感觉自己的客厅空荡荡的,而入手玫瑰红往客厅一摆,真是感觉气氛都不一样了,朋友来第一眼注意的都是我家这套影院。

默默低烧

玫瑰红的性价比真是不错,不能说虐了几万的影院,在一万元之内还真是难有敌手的,毕竟是BTAUDIO的主打产品啊。

默默低烧

玫瑰红看起来就是上档次,往家里一摆,整个空间的氛围就不一样了,而且效果也不错,应该算是同价位里电影效果最强悍的了,没有之一。

默默低烧

啸傲浆糊 发表于 2015-7-18 10:01
玫瑰红看起来就是上档次,往家里一摆,整个空间的氛围就不一样了,而且效果也不错,应该算是同价位里电影效 ...

是啊,感觉家里的整体气质都上去了,不过玫瑰红这种红木风格还是放在稍大的空间吧,小户型的话,我认为激昂还是更适合。

绝对老烧

玫瑰红看一些战争片特别适合,尤其是到了一些高潮的时候,它的表现相当震撼,电影中飞来的子弹,仿佛从自己身边擦过,而各种爆炸声,也让人紧张不已。

默默低烧

昨天用玫瑰红听了《1812序曲》真炮版,我发现玫瑰红的音乐效果也是非常强悍的,如此大编制的交响它的表现丝毫不乱,尤其是最后的炮声,真实而又震撼,整首曲子听得我是热血沸腾。

默默低烧

虽然国产箱子避免了像是关税,运输各种费用,但是真想不到玫瑰红这个价位的影院竟然可以PK几万的美国狮龙。

默默低烧

漂亮,玫瑰红价格上虽然不贵,但是外观设计上真是大气奢华啊,红木的质感是我见过影院中最骚的了。

不断中烧

楼主还为了玫瑰红专门打造一个电视柜,看起来对玫瑰红绝对是真爱啊。不过我觉得仅仅是玫瑰红不需要别的衬托就显得非常大气了。

默默低烧

带上防尘罩,玫瑰红显得浪漫内敛,而取下防尘罩的玫瑰红,看上去又非常的大气,奢华。整体外观给人一种不买不行的杀伤力啊。