爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: songpeiliang

[旋木号角] 简单的音乐,简单的生活,一切都由旋木号角绝顶高音开始!!!

默默低烧

简单的生活,简单的音乐,却能从旋木号角绝顶高音中南演绎出不简单的享受。这都得益于旋木的制作设计到吹毛求疵地步的木制号角。那通透靓丽的高音,时时刻刻都给人以莫大的感动。

持续高烧

旋木的声音是那样的纯净,那样的完美,以至于楼主闭上眼睛,就仿佛感受了来自灵魂深处的共鸣,

默默低烧

录音级别客厅,真是挺厉害的,声音又是这么的细腻动人,温润,不骄不躁,在家里放松听可是正合适

默默低烧

号角吹响生活,高音响彻天际。想起这么一个标题。也希望旋木号角的绝顶高音能够继续在楼主简单的生活照吹响不简单的乐章。

当然,我更更希望我的生活在不久的将来也能被旋木号角的绝顶高音吹响生活乐章!

默默低烧

在好音乐耳濡目染的熏陶下,我们的生活质量确实可以上一个层次。最终也会去影响更多的人,让旋木号角的高音吹进我朋友的生活。

默默低烧

人要自强 发表于 2015-7-9 15:38
在好音乐耳濡目染的熏陶下,我们的生活质量确实可以上一个层次。最终也会去影响更多的人,让旋木号角的高音 ...

是啊,我经常带朋友来我家听旋木,他们之前连耳机都不会烧。现在也开始进入hifi的圈子了,毕竟好音乐好声音是共通的是能打动所有人的嘛

默默低烧

追求简单极致的人都会倾向于选择旋木这样的hifi音箱的。简单的外观下装点着不简单的音乐。那清皙透亮的高音仿佛就是我我们在生活中追求的宁静与闲适。

初上烧路

人生如诗、岁月如画、行者如歌。所以我们才要在辛苦之后尽情的享受,尽情的烧。烧到旋木这样的HIFI,在茶余饭后享受一下木质号角极低失真的高音,绝对能够将自己生活的品质提高一大块。

默默低烧

美妙的音乐很简单,靓丽的高音,饱满的中频,深厚的低频。但是想要做到却很难了。我觉得旋木不愧是号角,而且是木制的号角。将一首美好音乐的方方面面都做到了。

默默低烧

人生如诗、岁月如画、行者如歌。所以我们才需要有这样一个顶级的HIFI音箱去点缀我们的诗、画、歌吧。尤其是用着复古典雅的旋木那靓丽的声音去吹奏我们的如诗的人生。

默默低烧

混凝土防线 发表于 2015-7-19 11:49
美妙的音乐很简单,靓丽的高音,饱满的中频,深厚的低频。但是想要做到却很难了。我觉得旋木不愧是号角,而 ...

也正因为是这样全方位全频段都做到极致的情况下,才能将古典乐诠释的那么好啊。HIFI音箱尤其是旋木这样的HIFI音箱优势真是明显,比我的铁三角强了许多。

默默低烧

楼主应该等煲好了再来具体说说高音部分。我觉得旋木最出众的地方还是它的高音,木质号角带来的声音那这真是一个通透靓丽,清晰可人了。