爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: songpeiliang

[旋木号角] 简单的音乐,简单的生活,一切都由旋木号角绝顶高音开始!!!

默默低烧

不知道为什么,楼主家给我一种世外桃源的感觉,感觉这里脱离了凡尘俗世,可以尽情的放松休息

默默低烧

我觉得就自己在家里简简单单的听就是最好不过了,因为心态是最放松的状态了,感觉就是轻松简单的氛围

默默低烧

人生如诗、岁月如画、行者如歌,楼主的家里就完全是一幅画啊,真是如临幻境,美轮美奂啊

初上烧路

背后那几个字不错啊,人生难得糊涂,写的真好!楼主生活也很有品味,你有一点说的没错,每个人的经历不同,形成了不同的价值选择观,我选择旋木很大原因就是和我的经历有关

默默低烧

楼主这是 什么功放啊,是x8吗,怎么感觉又像又不像呢,不过楼主拍的真是好漂亮啊,哈哈

初上烧路

我觉着大部分买音响的都是之前就有这个情节,和每个人的经历息息相关吧,反正我就是这样,以前上学的时候没少听别人的箱子,那会自己可没钱买

不断中烧

虽然楼主写的不算多,但是照片太漂亮了,一张照片一种风格,真是让我眼前一亮,我也看过很多贴子里,看见楼主的不由得还是心生感叹啊

初上烧路

这音箱不错啊,楼主拍的照片也很有意境,配合这个箱子真是绝了,这个外观设计绝对应该加分,选择这款也不错,不知道搭配什么功放

初上烧路

嗯,我想也是,就想我朋友入手了歌剧,我就不一定入手这款,有一定的缘分在里边,可能就是和经历有关吧,如果他买了别的我很可能买歌剧了

初上烧路

这家里装修的真不错,从图里边可以看出来,楼主的生活很充实,吉他、茶、摄影、字画、音箱,都是非常有品味有意境的,这环境相当雅

初上烧路

不知道这种HIFI器材的号角高音和影院的号角高音有什么不同的地方,感觉旋木这个号角做的非常漂亮,纹理分明,不过本人对音乐没啥鉴赏力,要不也弄套旋木玩

初上烧路

那要求肯定是不一样,要是都一样,就都用同一款音箱就好了,艺术本身就是仁者见仁、智者见智,还原声音艺术的音箱肯定也需要人的主管意志去左右好坏了