爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: songpeiliang

[旋木号角] 简单的音乐,简单的生活,一切都由旋木号角绝顶高音开始!!!

持续高烧

平时经常听的,熟悉的曲子中每一个细节、音色、声场。每一张仔细作比较,感觉容音响的中音和低音表现很好,高音部分还待煲箱后再做判断

初上烧路

简单的音乐简单的的生活,确实,生活因简单而不简单,能够享受一下旋木号角绝顶的高音,绝对的是能够让自己的简单的生活不乏味。人生如诗、岁月如画、行者如歌。楼主所讲句句引人深思!

默默低烧

楼主组装好后,把自己喜欢的CD,平时经常听的,熟悉的曲子中每一个细节、音色、声场。每一张仔细作比较,感觉容音响的中音和低音表现很好,高音部分还待煲箱后再做判断。

持续高烧

楼主这是一个图做的一个效果啊,真是漂亮极了,家里的环境也很适合旋木,亮眼的感觉,非常的不错啊

持续高烧

我觉得旋木非常能提亮整个家庭的色彩,感觉整个的色彩都非常艳丽,简直不亚于装饰品啊,呵呵

默默低烧

楼主的具体听感呢,我觉得还是得多写一写听感,然后写的过程才会慢慢的靠近专业的感觉,越来越会听

初上烧路

将音箱贴近后墙摆,不论是距离后墙50公分或30公分、20公分都没关系,这样效果更好,楼主

初上烧路

旋木说是鬼斧神工,一点不过,木质的音响也能打磨出这种刁钻的弯曲弧度,真的让我惊叹。低音单元更是有弹性质感

4万

234万

大满贯

音响高手器材狂人音乐超人发帖狂人灌水狂人

旋木号角的高音我觉得在高音方面的演绎非常的到位,要不说号角高音对声音的效率表现得非常高,哈哈
功放 Tanke M5前胆后石功放
音箱 BT-audio天弦HIFI音箱
CD机 马兰士CD5004机器
咸菜  秋叶原 发烧级喇叭线OD13mm香蕉接口

我只想做一个独自听音乐的旁观者。

默默低烧

旋木的纯净、明亮特质听起来真的就是高频段很纯、很顺耳、很美,论坛有很多人说旋木的号角高音穿透力强

默默低烧

听音乐就应该有像楼主一样的环境,感觉环境好了才能静下来听听音乐,才能细细地体会高中低频带来的感受,主要听的还是细节,呵呵

默默低烧

我现在经常自己在家里听听这种的美好的音乐感觉就是非常的好,然后生活非常的有意思,越来越有滋有味的了