爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: songpeiliang

[旋木号角] 简单的音乐,简单的生活,一切都由旋木号角绝顶高音开始!!!

初上烧路

轻松简单的音乐总能带来复杂细致的音乐。层次丰富的多乐器的曲子,诸多乐器的伴奏演绎出最为精彩的音乐,怪不得说旋木适合古典乐呢。在乐器方面的功底真的是强大。

初上烧路

旋木的吹响的音乐轻松简约,但是不简单,重放一曲最为复杂的弦乐,细致的琴弦抖动和细腻的空气震动都能被旋木表达出来,我感觉这真的就是旋木才能有的魅力了。

初上烧路

虽说是简单的音乐,但我觉得这样的重放绝对不简单了。果然是高保真的器材,每一个架构的设计都得非常的独到非常的独具匠心才行。旋木这个木质号角,上面一圈一圈的纹理,我觉得就是一个独具匠心的设计,这样才能一圈一圈,过滤走声音的杂质。

初上烧路

人的一生很复杂,复杂到对不能相信任何对的事情,同时又很简单,简单得大浪淘沙始得真金,还是带着一份自信的豪迈,从容地面对所有的酸甜苦辣吧。
楼主说得真好,很有哲理也很有想法,我们用一只旋木,听一曲《流浪者之歌》就让这样的古典乐,陪伴我们从容买对酸甜苦辣吧。

初上烧路

无论简简单单的一首纯音乐,一首流行人声,还是复杂的古典乐交响乐,都能被旋木的木质号角诠释出非常有味道的声音,这样木质的号角的美丽真是很容易就让我感受到啊,从耳朵到身体到心灵。

初上烧路

楼主的这个客厅风格真是不错,主要也是照片拍的好。很有欧式的风格非常温馨浪漫,配合上旋木的古香古色的箱体,倒有一份相得益彰的感觉了。

初上烧路

由旋木开始的简单的音乐。真的是一种舒服的听感。毫无杂质的,就像泉水那帮的声音,清澈无比。而且靓丽加上通透,这样的高音从旋木的号角吹奏起来,真的是一种音乐和生活方面的享受了。

初上烧路

嘿嘿,回个贴表明我来过。

初上烧路

面对生活的难,我们能做的不是只有抱怨,抱怨各种不公,抱怨各种坎坷。更多的是积极的面对,甚至不自量力的还手,这才是真正的勇者。

初上烧路

楼主额是非常热爱音乐的,都将楼主自己喜欢的曲子中的每一个细节、音色、声场都记下来了。人声、小提琴、钢琴、筝、吉他、大鼓。每一种声音,都历历在耳。

初上烧路

和家人、和朋友共同去分享美好的音乐和这短暂的人生历程吧。一起分享好的音乐,就能让全家人在其乐融融的音乐生活中得到非常好的沟通机会和享受了。

初上烧路

楼主这是新婚啊。结婚照还在放电视柜上呢。有一套旋木作为新婚生活后的伴奏,想必新婚生活会非常的幸福浪漫了。