爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: songpeiliang

[旋木号角] 简单的音乐,简单的生活,一切都由旋木号角绝顶高音开始!!!

初上烧路

旋木最大的亮点在这个号角上,天弦则是在它的中低音单元上,但是这两者各有所长更加让我难以选择了,难道要买两套音箱??

初上烧路

楼主这煲箱的方法能不能说说?我最近又新买了一套红号EX,不知道这影院的煲箱和HIFI箱的煲箱有什么共通之处……

初上烧路

旋木的高音还是要用小提琴来表现,效果最好了,这煲箱煲的一般都是中低音单元吧!毕竟高音振动速度快,一个小时的听音就可以让高音驱动表现出完美音色了……

初上烧路

旋木的号角和红号EX的号角应该有共同的地方吧,看来我这红号听音乐也是可以很发烧嘛!!

初上烧路

MMIMM 发表于 2014-11-28 10:48
旋木的号角和红号EX的号角应该有共同的地方吧,看来我这红号听音乐也是可以很发烧嘛!!

红号听着多乱啊!要玩HIIF就要达到听众落地这样级别的音箱才能有HIFI的效果呢!

初上烧路

这旋木音箱看着真是漂亮,而且楼主的拍照技术挺高的,和我家的旋木基本没有颜色上的差别……

初上烧路

楼主这套听音系统用着怎么样啊?看楼主这功放挺有感觉的,我也准备入手一台X8了,听听胆机味的天弦到底是个什么样子的……

初上烧路

旋木这种音箱我是最不喜欢的,这么华丽的外观容易让人忽视它那完美的声音表现,我觉得音箱不应该这么招摇,而是注重细节的品质,最好是那种远远看去相当普通,但是细细观察才发现做工登峰造极……

初上烧路

能有一套自己的HIFI系统也挺不错的,楼主就好好享受吧!

初上烧路

楼主连旋木的号角高音都没煲开就来着分享来了,真是太心急了!!

初上烧路

人生如诗、岁月如画、行者如歌。和家人、和朋友共同去分享美好的音乐和这短暂的人生历程吧。楼主说的简直是太好了,给了我很多的启发啊!!

初上烧路

楼主是个很懂得享受的人啊,能够每天在下班后回到家听听旋木带来的音乐,很是难得!