爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: wyx666136

[歌剧二号 同轴] 我的发烧之路(长文慎入,持续更新)

默默低烧

微笑的龙哥 发表于 2020-1-2 22:37
看到楼主的帖子,其实自己想想我们不过是追求生活品质而已,小到手机,大到汽车,甚至房子其实都是在追求最 ...

是的,只是每人追求的东西不同而已

默默低烧

老男人的歌 发表于 2020-1-3 11:19
hifi功放的话  就解不了中环了吧

hifi是不带中环的,否则不叫hifi了

默默低烧

Devil·西 发表于 2020-1-3 15:15
其实电脑搭配一个解码器效果也是非常好的,我用的奥莱尔搭配电脑 接的我的歌剧一号。

试试奥莱尔x5s 6周年+奥莱尔x8,接歌剧一号,比搭配电脑好很多。

默默低烧

现在的90后 00后 肯定是没有这样的感触。。。暴漏年纪了。

默默低烧

楼主这么多音箱 现在都在家里留着吗。也老占地方了吧。我也打算入手一套入门级的,不大知道怎么选。看你这 越看越糊涂   

初上烧路

wyx666136 发表于 2020-1-3 22:50
hifi是不带中环的,否则不叫hifi了

要的就不是hifi的,就是冲着家庭影院来的    是吧

初上烧路

多媒体音箱使用起来听方便的,适合纯小白,我一直用多媒体音箱,现在觉得满足不了我对音质的要求了,打算上HIFi

初上烧路

污染区无若 发表于 2020-1-4 13:50
多媒体音箱使用起来听方便的,适合纯小白,我一直用多媒体音箱,现在觉得满足不了我对音质的要求了,打算上 ...

现在有几个家里用有源音箱听的 那都是学生在宿舍打游戏玩的东西,谈不上什么音质,只能叫出声

初上烧路

1983712 发表于 2020-1-3 11:52
男人 得硬气。不嫖不赌的买点小玩意还不行啊

那也不能影响家庭和谐吧,没办法,家里不同意没办法,我喜欢歌剧二号好久了,就是还没和家里商量好,不过有转机了,

默默低烧

楼主这又开了一个箱子的帖子,器材是真不少~玩器材就是个过程没毛病`我感觉挺好。有积累,有犯错才是人生啊

不断中烧

wyx666136 发表于 2020-1-2 19:16
少不得抱怨,但是最终还是没有抹杀我这些爱好

兄弟这就很不错了,想当年都是泪呀,主要不比买其他的东西,这玩意儿老娘们儿一点也不懂啊 没法讲

不断中烧

1983712 发表于 2020-1-3 11:52
男人 得硬气。不嫖不赌的买点小玩意还不行啊

兄弟硬气也不好使啊,你花三五千买了2个箱子,人家花800买6个。你老婆就会用看那啥的眼神看你了,你说是不是?