爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 过客匆匆

[玫瑰红影院] 叫板世纪影院!谁才是电影兼顾音乐效果的真正王者!

初上烧路

反正我是入手了铭爵已经觉得非常不错了,不再去考虑其他的影院了。铭爵这样的两个单元,高音通透和低音质感。都能让听音乐和看电影都变得非常的享受而且具有娱乐体验了。

初上烧路

铭爵这音乐性和电影新双重的表现力确实让我非常惊喜,两个单元配合的天衣无缝,低频量感和音场范围都是飞叉的强大,包围感很让我受用。

初上烧路

我也听过世纪,感觉音乐性方面的表现世纪还是更好一些的吧。不过价格我接受不了。我觉得铭爵这样的效果也是相当不错的了,两个单元,一个用来听听歌,一个用来看看电影。特别的舒服特别的爽。

初上烧路

还是喜欢铭爵,这样的影院看上去就是音乐性非常好的影院。自然细腻的外观,而且全原木的箱体之下蕴藏着如此细腻好听的音乐和动态十足的电影的。

初上烧路

看来大家选择影院,都是想要一款声音平衡,兼顾电影和HIFI的影院啊。无论是世纪,还是铭爵。能够做到这点,总会是好的HIFI影院。

初上烧路

这个网很多这样的影院啊,电影兼顾音乐效果。我了解的有铭爵有世纪有锋金UK。只从外观上看的话,我还是喜欢田园风的铭爵,所以选择的铭爵,我觉得还是选对的了。

初上烧路

铭爵的声音还是要更加的细腻和通透一些的,所以我会更加倾向于选择铭爵。尤其是铭爵的田园风外观,我更加喜欢。

初上烧路

能入手一套声音平衡,兼顾电影和hifi的影院,就是非常好的事情了。就不去管它是铭爵还是世纪了。虽然我没听过世纪,但是我觉得铭爵的两个单元,可以非常好的满足我这个电影和音乐双方面效果都要突出的要求了。

初上烧路

楼主的这个家还是更加适合铭爵的。这个风格的红木家具,和壁纸都非常适合铭爵的田园风,看上去很有那种清新自然的感觉。

初上烧路

我喜欢悬挂在墙上的环绕箱,不仅简介节省空间,而且确实环绕声也更加清晰而且逼真的。只要埋好线,就万事大吉了。

初上烧路

没有听过世纪。但是我觉得铭爵的HIFI性确实也是相当不错了。尤其是加上铭爵这原木外观,田园风,放在家中听听音乐,自然而然地就有那种清澈的大自然的感受。

初上烧路

世纪没听过,感觉带式高音表现音乐性应该也是相当不错的。不过我自己的铭爵在音乐性方面已经相当棒,细腻柔顺的高音表现非常地舒适,很有引人沉醉的听感,相当的好听了。