爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 过客匆匆

[玫瑰红影院] 叫板世纪影院!谁才是电影兼顾音乐效果的真正王者!

初上烧路

果然铭爵可以叫板世纪影院的啊。而且价钱差了这么多,还能选择到一款电影和音乐效果兼而有之的影院,这就是我的铭爵了吧。正是从外观到内在都让我越看越喜欢。

默默低烧

打算将我家的锋金UK送给非常喜爱它的父母了,然后换一套更豪华一些的影院。因为锋金UK的缘故我对爱菲还是很信任的,就是不知道哪款更好一些呢。铭爵,世纪还是DGII……

初上烧路

铭爵这样的田园风格真是太讨我喜欢了,随机绽放的那些木纹斑点,就像是电影情节和我们的生活一样,总会有完全不一样的新惊喜。

默默低烧

合群的小个子 发表于 2015-7-28 15:37
打算将我家的锋金UK送给非常喜爱它的父母了,然后换一套更豪华一些的影院。因为锋金UK的缘故我对爱菲还是很 ...

锋金UK也是音乐效果比较出众的影院吧似乎,所以我觉得你可能会更应该选择铭爵吧,一路而来的,音乐和电影齐佳。

初上烧路

就像外面某个帖子说的,林边牧马,田园放歌。这就是田园风的铭爵所给我们共同的感觉吧。

初上烧路

拥有一套豪华的影院是生活中观影和娱乐生活都必不可少的,我感觉是很好的调剂品。所以我才会购买一套铭爵送给父母吧,他们为我操劳了一辈子,也该享受享受生活了。田园风的铭爵我感觉很适合父母所需求的恬静的晚年生活。

初上烧路

铭爵这样的田园风真是再讨我们这样追求恬静氛围的人喜欢不过了。再加上本身的安静细腻的声音,虽然我已经有了一套AB作为HIFI,但是偶尔还是喜欢用铭爵听听需要更强解析力的大编制歌剧,才算不枉了铭爵出众的音乐效果。

默默低烧

叫板?打个比如:猪肉跟牛肉那个好?牛肉为什么卖这么贵?

默默低烧

对铭爵的丝膜高音我是素有耳闻的,就是不知道铭爵在低音方面的造诣如何?时候也能营造出排山倒海的那种气势出来呢?

默默低烧

对铭爵的丝膜高音我是素有耳闻的,就是不知道铭爵在低音方面的造诣如何?时候也能营造出排山倒海的那种气势出来呢?

初上烧路

田园风的影院还是很少见的,尤其盖上黑色的罩子,感觉就立刻出来了。再加上两个单元配合下细腻的高音,沉着的低音。正是听听音乐通透,看看电影震撼了。

初上烧路

小小的不满足 发表于 2015-7-29 13:57
对铭爵的丝膜高音我是素有耳闻的,就是不知道铭爵在低音方面的造诣如何?时候也能营造出排山倒海的那种气势 ...

在低音方面也有超大磁钢单元啊,在低频效果上非常强劲有力的,再加上丰富的动态,看动作大片的效果非常逼真,而且气势十足,有种震撼心灵的感觉了。