爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 凋谢的麻花

[黑龙江] 品质≠奢侈!一个电影爱好者的玫瑰红发烧之路

默默低烧

看了下楼主评测那段,同样用的是玫瑰红,确实很震撼,一群像狗一样的外星生物追着主角撕咬,但是看得我汗毛孔都竖起来了,场面太真实了,闭上眼睛仿佛自己就身处那片丛林当中。
秋心如海复

不断中烧

和楼主差不多,平时除了工作睡觉就是看看电影放松一下了,所以入手了一套激昂,我觉得他带给我的不仅仅是影音上的享受,而是生活品质的提升。

不断中烧

楼主开始就是为了满足自己的虚荣心吗?真是歪打正着,收货了玫瑰这么一个效果强悍,价格超值的影院,真是幸运啊。

不断中烧

和楼主性格很像,但是入手玫瑰红倒不是因为看到别家的影院而产生嫉妒心理,因为自己看到它的第一眼就被深深的迷住了,这种中式风格的造型,细腻的红木质感实在是太毒了。

默默低烧

更喜欢激昂的外观设计,玫瑰红突出的是复古经典风格,但是我觉得不太适合我这种年轻人,还是激昂这种前卫时尚的外观更有活力,放在客厅里也很有气氛。

默默低烧

能选择玫瑰红,证明楼主的品味已经不错了,很多人说玫瑰红的这种中式外观设计太老旧了,但是我感觉这种风格是最经典的,而且也是极富内涵的,百看不腻。

默默低烧

楼主真应该好好的感谢一下你的表弟啊,要是没有他的介绍,你怎么能购买到玫瑰红这款效果强大性价比有出色的影院呢?
这个城市终

默默低烧

yaoyue 发表于 2015-8-3 09:56
楼主真应该好好的感谢一下你的表弟啊,要是没有他的介绍,你怎么能购买到玫瑰红这款效果强大性价比有出色的 ...

玫瑰红确实不错,楼主的表弟确实很有眼光啊,我当初没人给我推荐,几乎都是一遍一遍自己慢慢对比过后,才选择的玫瑰红。

默默低烧

楼主真是好男人啊,确实听音乐绝对是个不错的爱好,比抽烟喝酒什么的强多了,明天跟我老婆商量商量把烟戒了,看看买套歌剧行不行

不断中烧

淡然一生 发表于 2015-8-4 09:52
楼主真是好男人啊,确实听音乐绝对是个不错的爱好,比抽烟喝酒什么的强多了,明天跟我老婆商量商量把烟戒了 ...

其实歌剧的性价比已经非常不错了,你可以带你老婆去试听一下,估计你老婆都会迷上它细腻动人的声音风格,哈哈。

绝对老烧

很巧啊楼上,歌剧我也有,作为一个HIFI箱子来说,素质没得说,现在最喜欢的箱子,而看电影的话,专业的玫瑰红则确实更强悍。

不断中烧

虚构远方 发表于 2015-8-5 10:04
很巧啊楼上,歌剧我也有,作为一个HIFI箱子来说,素质没得说,现在最喜欢的箱子,而看电影的话,专业的玫瑰 ...

真羡慕啊,歌剧可以说是我梦寐以求的HIFI箱,算是我的终极目标了,同轴单元的效果绝对不是一般单元能比的吧。