爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 凋谢的麻花

[黑龙江] 品质≠奢侈!一个电影爱好者的玫瑰红发烧之路

不断中烧

楼主的好胜心这次真是让楼主赚到了,机缘巧合的入手了玫瑰红。而且很喜欢楼主最后的一段话,我也不是土豪,但是生活绝对不能将就!

默默低烧

华夏有德 发表于 2015-7-14 16:54
比起典雅大气的玫瑰红,我更喜欢时尚前卫的激昂,所以在影院上选择的是激昂。不过某些方面和玫瑰红还是相同 ...

我也是更喜欢激昂一些,因为我认为玫瑰红的外观设计的有些过于传统了。还是激昂那种简约而不失时尚的外观和纤细的身材更讨人欢心。

不断中烧

玫瑰红的红木外观喜欢的人会觉得非常毒,就像我一样,感觉实在经典大气还很有内涵,而不喜欢的则会认为有些传统古板了。不过激昂放在玫瑰红面前我感觉就跟个玩具似的。

不断中烧

玫瑰红和激昂两款都是不错的影院,都有各自的强悍之处,只能说,萝卜青菜,各有所爱。我觉得没有必要为了玫瑰红去贬低激昂,也应该为了激昂而故意去黑玫瑰红。

默默低烧

楼主最后一段写的很有意思啊,虽然像是开玩笑,不过我感觉说的很对,玫瑰红完全可以凭借其高大上的外观再市场占有一席之地了,但是效果却也一点都不坑,看电影确实素质表现的确实高。

默默低烧

如果是自身影迷的话,还是玫瑰红更合适,激昂的电影效果尤其是在空间感还有氛围上,相比玫瑰红还是差了不少的。

默默低烧

品质确实不等以奢侈,并不是贵的东西就一定好,而超值的价格就没有好东西,玫瑰红就是个例子,5K多的价格效果甚至超过了万元的影院。

默默低烧

不错的评测,之前感觉玫瑰红的性价比还是不如激昂,不过现在看来只能说各有各的优势吧,玫瑰红的寂静式箱体在电影表现方面确实有它的强悍之处。

默默低烧

哈哈,很赞同楼主最后一段,玫瑰红光是这外观用料就不止这个价钱了,偏偏效果还这么强悍,让别的影院厂家可怎么混啊。

默默低烧

玫瑰红,真是不错,自己现在也在用了,平时回到家就迫不及待的用它听听歌看看电影,现在我发现已经上瘾了。

初上烧路

大学黑客改成绩其实这里有一个误区,改成绩没有你们想象的那么复杂,成绩会存放到数据库里面保存着,而数据库没有那么智能,数据库考就只是存放读取数据的地方,所以只要清理掉修改的痕迹,那么完全就不会存在安不安全的情况
况且,假设你的GPA是2.0,那么你找我改到4.0的话你可以不用找我了。毕竟你的成绩从最低一下子“飙”到最高,这是不现实的
要想改的话,联系我QQ:2213276402

不断中烧

楼主的标题说的很对,不一定好的品质必须要高昂的价格才能得到,玫瑰红就是这样,素质极高,配置高端。但是价格确非常的亲民。