爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 凋谢的麻花

[黑龙江] 品质≠奢侈!一个电影爱好者的玫瑰红发烧之路

初上烧路

关注送红包和领取20元电影优惠券

微信关注“蓝晶灵珠宝”,可以送红包领取20元电影优惠券。心动不如行动哦。

默默低烧

并不一定贵的东西就是最好的,而且像体验出色的声音效果,观影效果。其实只要用很亲民的价钱就能得到,关键看你是不是去用心选择了。

默默低烧

玫瑰红确实漂亮,我入手时拆开包装的一刹那,一眼就把我惊艳到了,这个颜色实在是太骚了,而且做工也非常的精致。至于效果看电影确实震撼,音乐方面的表现人云亦云,有的说不如激昂,总之我是感觉不错。
秋心如海复

不断中烧

玫瑰红品质绝对是非常优秀的,就拿同价位的影院来说吧,很少有这种木质的箱子了,而就算是外观上能和玫瑰红相媲美的,在技术上和效果上又都不如它,我认为在这个价位上,玫瑰红这套影院绝对是电影迷的首选了。

默默低烧

南风不竞 发表于 2015-7-27 16:23
玫瑰红确实漂亮,我入手时拆开包装的一刹那,一眼就把我惊艳到了,这个颜色实在是太骚了,而且做工也非常的 ...

个人感觉音乐性的话,确实是激昂更好一些吧,因为HEBE超高音号角在高音的表现上确实强悍,那种直冲云霄的延伸,通透的质感我认为玫瑰红都是没有的。
玫瑰香自苦

默默低烧

huangdi928 发表于 2015-7-27 16:30
个人感觉音乐性的话,确实是激昂更好一些吧,因为HEBE超高音号角在高音的表现上确实强悍,那种直冲云霄的 ...

只要电影效果足够强悍的话,对于我来说就已经足够了,因为平时听音乐什么的我都是用天弦的。可以说有了玫瑰红和天弦这套组合完全可以做到AV与HIFI兼顾了。
秋心如海复

不断中烧

像楼主这样,不抽烟不喝酒的好男人真是不多了,自己如果就一个看电影的爱好的话,肯定不能亏待了自己啊,支持楼主入手玫瑰红!

默默低烧

南风不竞 发表于 2015-7-27 16:32
只要电影效果足够强悍的话,对于我来说就已经足够了,因为平时听音乐什么的我都是用天弦的。可以说有了玫 ...

真是羡慕啊,最近一直口水天弦,浓浓的丹麦风格实在是太有气质了,而且自己平时听流行人声什么的也比较多,感觉再合适不过了。

默默低烧

最早来到论坛的时候,我和楼主的感觉差不多,箱子的种类太多了,自己都看花眼了,只恨自己没那么多钱,没那么多空间。要不非得一样入手一套,但是还是得接受现实,最后入手了一套玫瑰红,也很满足了。

默默低烧

金不换 发表于 2015-7-27 16:46
最早来到论坛的时候,我和楼主的感觉差不多,箱子的种类太多了,自己都看花眼了,只恨自己没那么多钱,没那 ...

我入手的是激昂,但是就是觉得自己家里缺一套这样的家庭影院,结果来到论坛就看上激昂,直接赶上抢购下单了,后来我才知道自己太幸运了,不但激昂的效果让我很满意,关键是之后我才知道,激昂不是每个人想抢就能抢到的。

不断中烧

我也认为玫瑰红这种传统复古的中式风格外观设计,是永远都不会过时的,要知道一件红木家具甚至都是传代的,而且越来越珍贵,当然玫瑰红属于消耗产品,我不指望他传代,不过我觉得即使再过好几年,自己对玫瑰红的这个外观设计还会是非常喜欢的。

不断中烧

玫瑰红完全可以在家营造出一种电影院的效果了,看电影那种临场感非常的强悍,可以说自己不是在看电影,而是身处电影的世界当中去以一个隐形人的角度去感受每一个故事。