爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 精致简单

[旋木号角] 偏居一隅 精心打造我的旋木私人另类书房

初上烧路

旋木用来听民乐效果是最好的,通透靓丽的那种高音从细致的木质号角中缓缓流淌出来,每一点音色都可以那么好听,那么通透了。

初上烧路

果然能卖CD机还是得要一款CD机啊,马兰士的就很棒。配合上旋木,通透的靓丽的民乐古典乐都能更好的表达诠释出来了,细节和层次都能做到位。

初上烧路

小提琴的《梁祝》非常好听,不过确实之前都很少听这些纯音乐的。就是入手了旋木之后,才开始听民乐,听弦乐,看来确实一套好的HIFI器材,可以帮助我们快速地培养情操了。

初上烧路

这小书房真成了楼主的一个小世界了啊,进入这个小世界,什么烦心的事情就全都消失了,只剩下这么个让楼主放松的好地方了。我也给我的旋木开辟一个小小的空间去,放在客厅总不是事儿啊。

初上烧路

旋木还是得多用来听听古典乐,尤其是小提琴这样的弦乐。感觉这种通透层次和细腻,实在太能陶冶我们的情操和品位了。

初上烧路

打造的这间私人书房不错嘛。苹果电脑加上旋木的号角。感觉无论是工作还是享受都是非常能打动人心的书房了吧。

初上烧路

楼主这个小书房确实不错。听听古典乐听听民乐,很容易达到楼主说的这种,音箱已经消失了,只有音乐在盘旋的境况。

初上烧路

这个书房挺漂亮的。功放音源旋木加上苹果的电脑。看着很有那种在工作中享受生活的气氛。楼主的生活品味跟定是非常的好了吧。

初上烧路

旋木用来听听小提琴的梁祝和民乐。真的是太舒服了。琴弦的颤抖,而且那种声场。就仿佛是没有了音箱只有细腻的音乐一般。

初上烧路

楼主这书房太漂亮了。不过应该再多摆几个乐器,让这听音室更有音乐的氛围一些,摆上一个苹果电脑,科技感有余,音乐味不浓,应该来一些和古香古色的旋木风格搭配的古玩之类。

初上烧路

王菲的那首《天空》真是非常的适合旋木。王菲略带仙气的声音,可以被旋木推放的很好,很引人入胜。

初上烧路

楼主这听音室这书房的风格非常的棒了。在这小世界欣赏欣赏音乐,肯定可以让楼主全身心都放松下来了吧。我是在客厅听音乐的,感觉野不错,也是个放松和减压的好方法。