爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 精致简单

[旋木号角] 偏居一隅 精心打造我的旋木私人另类书房

初上烧路

在闹市之中偏安一隅,静静地享受属于自己的另类书房。很多朋友,很多拥有了旋木的朋友都会这么样做啊看来,外面的俗世界太过烦乱了,还是呆在家中好好的享受只属于自己的音乐比较好一些。

初上烧路

这小书房,真的漂亮啊。虽然小,但是五脏俱全,而且摆放的非常合理,一个电脑桌上,都是作为珍贵的听音器材了。

初上烧路

楼主也是用旋木还是了自己的hifi之路啊,打造的这样的古香古色的私人书房。苹果电脑,马兰士CD机,M5功放,加上旋木。确实非常的精致。

初上烧路

旋木播放大动态的曲子肯定也是相当不错的。毕竟是号角,我觉得旋木这样的振膜号角,对动态方面的表现绝对是非常出色的。尤其是在书架箱之中,名列前茅的动态表现。

初上烧路

楼主这个书房这哪是全面,没事就听听音乐,看看书,打打游戏。完全的自己处在自己的小世界之中。非常好的给自己放松以及减压了。

初上烧路

楼主原来的耳机是什么啊。耳机比音箱一般来说细节会比较好。但是比起旋木就是在细节方面也会完败了,这样的木质号角,过滤走杂质,高音的每一点细节都能完完全全的保留下来了。

初上烧路

旋木最好听的还是古典乐民乐,小提琴,new age,民乐,都能让旋木的木质号角恰如其分的表达出来,声音的层次感和细节的丰富程度,都是我听过的hifi设备中最为强大的了。

初上烧路

旋木播放王菲的《天空》、蔡琴的《民歌》。这种典雅优美的歌曲实在非常的好了。高音部分通透亮丽,上扬很高,而且还原准确细腻。这真是极致的hi-end音箱应该有的魅力和实力了。

初上烧路

楼主说对了,旋木播放小提琴的歌曲是最出色的了。琴弦的那种颤抖感都能恰如其分的表达出来。而且声音漂亮,高频喜人。

初上烧路

楼主的小环境小书房布置的真不错。又好看有好用,这样的小房间随手用旋木重放几首民乐,通透靓丽的声音都是享受啊。

初上烧路

旋木的声音的空间感还是非常的好的。毕竟是这样的号角单元,可以营造出非常强大的空间感的。而且还是木质号角,声音也是那种细腻和通透的。

初上烧路

楼主的这个另类书房做的真不错非常的有气质,也就只有这样的小书房,这样的旋木,才能真正的享受音乐了。