爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 精致简单

[旋木号角] 偏居一隅 精心打造我的旋木私人另类书房

默默低烧

牵手走到老 发表于 2015-7-21 16:12
对的。旋木即使是听流行也是很不错的选择,柔顺的高音饱满的中音。还是挺符合自己耳朵的音乐最好,不要去 ...

我听流行喜欢用天弦,那真实自然的人声才是我觉得听流行人声表现最好的。不过旋木在高音方面的优势听一些特定的流行歌比如林志炫的《没离开过》反倒更加相得益彰。

默默低烧

人要自强 发表于 2015-7-22 10:43
我听流行喜欢用天弦,那真实自然的人声才是我觉得听流行人声表现最好的。不过旋木在高音方面的优势听一些 ...

老兄居然有两套hifi么,这太奢侈了吧。有必要入两套么。我感觉我自己有一套旋木这样的木质号角享受享受重放音乐的近场听感就不错了。

默默低烧

这偏居一隅的小书房看着真是令人羡慕啊,并且能真切感同身受到楼主在书房中的幸福了。毕竟我们都是旋木的使用者爱好者鉴赏者,对炫目通透靓丽的高音我们每个人都非常了解。

初上烧路

这旋木的私人书房真是温馨暖人啊,楼主用的是PCHIFI系统么,不知道用的是什么声卡。能得到什么样的好声音,在这样的书房中,回荡起旋木高亢亮丽的声音,肯定能让整个房间都上一个境界。

初上烧路

挺喜欢楼主这个私人书房的。还有这这么漂亮的落地窗,坐在藤椅上静静听着旋木通畅的好声音,再欣赏着窗外的车水马龙。

默默低烧

那些话 发表于 2015-8-2 20:26
挺喜欢楼主这个私人书房的。还有这这么漂亮的落地窗,坐在藤椅上静静听着旋木通畅的好声音,再欣赏着窗外的 ...

这书房真是谁看谁都喜欢啊,旋木古香古色的复古风味配合上这么现代化这么时尚的大落地箱,颇有天衣无缝天作之合之感了。

初上烧路

感谢楼主分享,楼主好人。
www,0771gs

初上烧路

看得出楼主的书房是精心打造的啊,着实费了一番心思了。旋木这样的声音播放小提琴的梁祝真是太好听了,弦乐丰富,层次清楚,高音通透。感觉这样的HIFI音箱放在书房之中,真的就是享受了。

默默低烧

不过楼主把旋木放在边上,不怕掉下去嘛。哈,我是缺乏安全感的人,所以对桌子边上的东西总是会非常的紧张。

初上烧路

虽然大家都说天弦表现人声非常好,但我觉得旋木这方面表现的也很不错啊。虽然我没听过天弦,但是我觉得旋木算得上女音细腻男声磁性了。

初上烧路

我觉得人买东西都回会去选择简单而精致的东西,尤其是我们这些发烧友,那真是不追求到最完美不会罢休的了。而我也是凭着这种劲头才会挑选到了旋木,这样的木质号角告诉我了什么叫最最完美的hifi音箱。

初上烧路

这旋木书房看着真是令人羡慕啊。我家的卧室环境稍微差了一些,比不上楼主这样的私人书房。不过还在旋木的声音无论在什么环境下都能发挥出来啊,毕竟是号角的单元啊。