爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: starocean117

[高端旗舰] [求助]本人已入手听众落地影院套装,想搭配一个专门听歌HIFI功放,求大家推荐....

初上烧路

本人也已经入手听众落地,年前到货,想抓着这两天在研究研究搭配一个胆机来使用,我不太喜欢M5这种类型的,我喜欢胆管外露的,看以前有朋友用X8 V8什么的 也不太了解,看你们推荐的我根本接受不了啊,一款功放比我的音箱预算还高,就算音效在好我也不会买的,年前是不是时间太紧迫了啊,看来只能用我以前的功放将就一下了

初上烧路

我就用的M5的功放,感觉非常好,不愧是专业音响师推荐给我的,当时问他就跟我说是经过他们多次试验的功放,我就放心了,现在仔细品味果然不错啊,非常符合我的口味,声音特别温暖,人声表现非常给力

初上烧路

其实听众影院的话不用非要用和ifi的功放,这样的话听音乐的话还要还功放太麻烦了,楼主可以换成天桥的av功放就好了,以为天骄的功放虽然没有什么亮点,但是对于电影和和hifi的播放效果都是很值得称赞的、

初上烧路

楼主选好功放了吗,我也准备入手听众了,功放还没选择好,我用电脑做音源的,功放是不是有那种带解码功能的啊,能弥补电脑做音源的不足啊,我看有朋友介绍说PC做音源加外置解码器,我看一个好的解码器也价值不菲呢,不想那么破费,有没有比较好的解决方案啊

初上烧路

我之前使用AB搭配的X6胆机,现在我也要升级成听众了不知道用X6 还行不行,我还打算玩胆机,有没有朋友推荐性价比比较高的胆机啊,我看楼上推荐的都太不和常理了,用那么多钱就不是正确的搭配方法了,简直拿钱砸啊

初上烧路

暴女nsf 发表于 2014-12-27 12:26
楼主可以试试马兰士的SR6008功放,听音乐看电影都不错,如果对HIFI要求高的话可以再搭配一只音乐传真M6i双 ...

SR6008 还可以接受的了,入手M6i就不搭配听众来使用了,麻烦朋友们给楼主推荐点比较靠谱的啊,我也是进来学习的,可是看到楼上这种乱推荐的,就忍不住反驳了,反正我个人不会选择这种价位的去推

默默低烧

遥远的地方 发表于 2015-2-11 12:05
楼主选好功放了吗,我也准备入手听众了,功放还没选择好,我用电脑做音源的,功放是不是有那种带解码功能的 ...

如果用PC做音源,您的声卡可能要买一个好一点的声卡,PCI的和外置的都可以,如果要连接音响,可能还需要功放。

初上烧路

不错!值得学习,楼主继续

微闻网 www.wtzg.net

默默低烧

轻音乐胆机确实比较合适,听众的风格非常灵动,又不失饱满,配合胆机的润色,听轻音乐效果绝对会让人满意。

默默低烧

听众用M5前胆后石推表现的就非常不错了,我就是这种搭配,感觉听歌非常完美了,声音自然,三频均衡,而且不失细节,解析很好。

默默低烧

俗酿 发表于 2015-5-14 12:14
听众用M5前胆后石推表现的就非常不错了,我就是这种搭配,感觉听歌非常完美了,声音自然,三频均衡,而且不 ...

楼上,我也用的坦克M5前胆后石,效果不错,感觉的确兼具了胆机和石机的优点,并且摒弃了他们的缺点,他陪听众让我很满意。

默默低烧

同求一个优秀的听众落地的前端啊。最近也打算入手听众落地了。感觉一定要给他配个好前端,别浪费了他的好音质啊。楼上你说M5具体听感怎么样?看好多人都用。