爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: starocean117

[高端旗舰] [求助]本人已入手听众落地影院套装,想搭配一个专门听歌HIFI功放,求大家推荐....

初上烧路

楼主应该来个安桥,这样看电影听音乐就都能满足了.也不用来回去换了.

初上烧路

starocean117 发表于 2014-12-27 16:44
谢谢,既然有人用后不错,给了我很大信心

既然楼主是买的影院套餐,那就主要是看电影,配个安桥功放对于表现电影和音乐的效果都很出色

初上烧路

楼主这个听众都买好了,连功放都没有买难道一直在家里面放着吗?

初上烧路

第一次看到像是楼主这个样子先入手影院的然后在考虑功放。功放的话我觉得楼主直接买一个安桥的就好了,何必非要弄两个呢,还麻烦。

初上烧路

我也是新手呢,进来看看你们给楼主推荐一下什么功放,不过你们也太不靠谱了,本来我还想跟着学习学习呢,看你们一张口就是几万几万的,我看我还是老实的用我的歌剧一号搭配的M5比较好啊,毕竟我可不是发烧的,我可是把性价比放第一位的

初上烧路

跟楼主一样的问题,我也看上了听众落地准被入手了,可惜没有自己中意的功放呢,我喜欢那种温暖自然不粘不黏的女声,用那种功放比较好呢,听朋友推荐说胆机比较适合我,大家有什么比较适合听众的胆机吗给我介绍介绍,价格太高的就不要推荐给我了

初上烧路

草上飞 发表于 2014-12-27 14:13
我觉得一些纯甲类的功放比较适合听众HIFI箱,当然最好的当属麦景图了,不过楼主应该不会那么烧,买套二手的 ...

亲吻这个纯甲类功放谁什么意思?百度了下没看懂,能不能用通俗的语言说下,谢谢。

初上烧路

能不能推荐点实际一些的,我要买得起七八万的箱子我就不玩听众了,我直接弄一对枫丹白露一部到位多痛快,我感觉玩音箱怎么着也不能说让我花1W买个自己喜欢的箱子然后用好几倍的钱去买功放啊,我预算也就花上箱子2到3分之一的钱,在这个预算内,得到最适合听众落地的功放,哪个老烧友给推荐个呗

默默低烧

暴女nsf 发表于 2014-12-27 12:26
楼主可以试试马兰士的SR6008功放,听音乐看电影都不错,如果对HIFI要求高的话可以再搭配一只音乐传真M6i双 ...

楼主不是说需要专门听hifi 的的功放吗?楼主推荐的是家庭影院的功放啊。

初上烧路

本人小白,想买听众,我也是来看你们推荐功放的,有没有一种功放既看电影的效果很好,又能很好的播放HIFI音乐呢,那样我又能省钱有能节省空间了还能兼顾听音乐和看电影,有的话大家给我推荐一款哈

初上烧路

starocean117 发表于 2014-12-27 16:20
对,两台功放,分别看电影和听歌,感觉弄台两用的AV功放不伦不类的

既然敢楼主不喜欢用两台功放,那就直接用一个好点的安桥的功放不久好了吗,这样av,hifi就都有了。

初上烧路

我也想入手听众落地,也可能会入手歌剧一号,用M5功放听流行音乐摇滚音乐怎么样,我还想搭配一个性价比比较高的次世代功放,谁有比较好的建议啊,主要还是听歌特别多,电影偶尔的所以不想在那方面投入过多