爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[高端旗舰] [求助]本人已入手听众落地影院套装,想搭配一个专门听歌HIFI功放,求大家推荐....

默默低烧

[求助]本人已入手听众落地影院套装,主要用来听轻音乐和人声,想搭配一个专门听歌HIFI功放,也想配一台专门看电影的AV功放,求大家推荐一下适合听众的功放,谢谢

初上烧路

楼主可以试试马兰士的SR6008功放,听音乐看电影都不错,如果对HIFI要求高的话可以再搭配一只音乐传真M6i双声道功放,推听众的两个前置非常好听。

初上烧路

听众影院不就是看电影的么?听音乐也用AV功放应该没什么问题吧?

初上烧路

听众可是比较经典的影院了,我曾试听过我朋友家的一套听众,不仅影院效果出众,连听音乐都比肩世界顶级品牌,很难想象这套箱子竟然是国货!!不过这功放可就要求高了,楼主想听什么样的音乐呢?

初上烧路

楼主喜欢马兰士功放么?可以试试这家的功放,听音乐效果不错!我家的那台1604就是马兰士的……

初上烧路

我觉得一些纯甲类的功放比较适合听众HIFI箱,当然最好的当属麦景图了,不过楼主应该不会那么烧,买套二手的麦景图MA6600就完全够用了……

初上烧路

我觉得听众和M5这个前胆后石功放挺合适的,而且这功放也不是很贵,出来的声音很耐听……

初上烧路

楼主是想要一台功放还是两台?两台比较好说,一台的话那就只能选马兰士的AV功放了,安桥的只有高端的功放还凑合……

初上烧路

楼主这听众应该是比较顶级的音响了吧!那就应该选个六七千或者上万的功放啊!

初上烧路

草上飞 发表于 2014-12-27 14:13
我觉得一些纯甲类的功放比较适合听众HIFI箱,当然最好的当属麦景图了,不过楼主应该不会那么烧,买套二手的 ...

你可真敢推荐啊!这MA6600二手的也要两三万呢!!

初上烧路

我就喜欢用国内的功放,楼主可以搜一下斯巴克这个牌子,它出的胆机非常不错,如果楼主想感受胆味或者木头味的话可以试试!

默默低烧

zhttttt 发表于 2014-12-27 13:33
听众可是比较经典的影院了,我曾试听过我朋友家的一套听众,不仅影院效果出众,连听音乐都比肩世界顶级品牌 ...

轻音乐、流行、人声