爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 花开了

[高端旗舰] 听众的一次声音上的旅行

初上烧路

听众确实是一款不错的音箱,不过听众不是听众影院的两个主音箱么?怎么还能当落地箱使用啊?如果是这样那我那套玫瑰红不也可以听HIFI??

初上烧路

据我所知,这听众就是听众影院的两个主音箱,不过当HIFI箱使用也有这么好的音质表现,足以说明听众影院的NB之处啊!!

初上烧路

听众落地箱还是相当具有鉴赏价值的,丹麦箱的音色就是以极小的失真度著称,楼主听听众的声音其实就是在听歌手自己的声音。

初上烧路

楼主这旅行也没走多远啊!看楼主这描述都只是浅尝辄止,没有突出声音的美妙与特色,听众确实是丹麦箱,但它声音的内涵可不是寥寥几句就能概括的……

初上烧路

听众的声音我是没听过,不过音乐这种东西还是不要太沉迷,自己买套影院,窝在家里看电影这种感觉可比听音乐舒服……

初上烧路

听众我也没听过,不过天弦我倒是有一套,丹麦音就是素质好,失真小,没有音染,不知道听众低频会不会更出色一些?

初上烧路

听众这么高端的HIFI落地箱,用的功放肯定更贵吧!楼主用的是什么功放?

初上烧路

能用听众听上一曲席琳迪翁的我心永恒,我这辈子就圆满了!!!

初上烧路

Santan 发表于 2014-11-24 15:39
听众这么高端的HIFI落地箱,用的功放肯定更贵吧!楼主用的是什么功放?

其实听众很好推的,我在实体店听的时候就是用的M5功放,声音特别好……

初上烧路

GH-非常态 发表于 2014-11-24 15:49
能用听众听上一曲席琳迪翁的我心永恒,我这辈子就圆满了!!!

其实她的歌曲里让她获得的荣誉最大的一首歌曲是《爱的力量》。而且那首歌曲还是试音金曲。

初上烧路

留学的心 发表于 2014-12-4 14:53
其实她的歌曲里让她获得的荣誉最大的一首歌曲是《爱的力量》。而且那首歌曲还是试音金曲。

我此时正在用听众来听《爱的力量》呢!以前听的那是震撼,现在听的则是干净和通透!感觉席琳迪翁的肺活量实在是好大啊!

初上烧路

我喜欢听众落地,外形和声音都喜欢。