爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[高端旗舰] 听众的一次声音上的旅行

初上烧路

其实我在听众之前没有接触过丹麦箱,因为丹麦箱综合能力很强,但是没有最柔美,。也没有最肃穆,更没有最火爆。直到我找到了听众,在体验店抱着试一试的态度,我听了听众的声音,惠特尼的高,蔡琴的中,和杨乃恩的低。都被它演绎地很是自然,层次和细节更是达到了我从未想象过的高度。其实听众也可以很OK,而且在各个声音频率上也达到了一种清新的还原,而且很细腻,也很有层次感。

初上烧路

我买的是歌剧,记得上次去体验店没有找到听众,还真是遗憾。现在看了楼主的点评,让我更是对于听众神往了。呵呵,我的大歌剧已经表现很优秀了,听众貌似它也是达到了各种频段的有声有色,真想去亲自去听听去。

初上烧路

我家用的就是听众落地hifi,外形简约,高音干净,低频宽广,总体声音偏中性;适合播放绝大部分音乐。那个高音单元是我见过的最出色的单元,那丝膜的柔和,两个低音单元的充足量感,再加上那本身中频的厚重,让我听各种频段的音乐都达到了顶级的高保真。

初上烧路

丹麦音箱虽然适合绝大部分音乐,但是没有一个是它最擅长播放的。听众之所以被成为丰碑式的作品,就是因为它对于各个频段的声音加强。RC相位校正网络技术就是让它的分音器达到了一个完美的综合,高中低三个频段区间都达到了统一性。

初上烧路

我在家里经常用听众去听交响乐,钢琴的不同频段,还有小提琴的中高频,大提琴的中低频和大鼓的低频都是特别细腻的呈现,那声音的细节表现很是全面,简直是交响乐必备听音神器啊!

初上烧路

听众落地,我觉得它摆在家里漂亮,而且摸起来很有那种高档的感觉,然后是它做工紧密,流行时尚,还是白色的的要好看一些。我对于音乐也是一般,主要是买来当家庭装饰,很是上档次,比较有面子。

初上烧路

我觉得我的听众在听感方面是很全面的那种,是属于中性吧!正好是典型的丹麦箱的特点,它不是太过于柔美,也不是太过于刚硬,正好处于中间,有点两者兼容的感觉,很有中国的感觉。中庸的声音特点,让它具有气节。

初上烧路

一生拥有一套足以。我觉得人要享受的话,就得高品质,那是生活!而且是有格调的生活。

初上烧路

说的对哦!我在家里用听众听音乐,感觉自己的耳朵都要比以前灵敏多了,而且品味也出来了。去朋友家听他们的音箱,感觉那些音箱和听众一比,简直弱爆了。

初上烧路

我已经在品味生活了,听众已经买了四年了,到现在依旧让我感动,感觉它都是经典了,简直就是独孤求败,连那最具人气的歌剧一号,在听感上,还是觉得听众更有感觉一些。

初上烧路

其实歌剧也很优秀,听众那是经典了。我也是在家里细细品味听众所释放的音乐魅力。

初上烧路

听众这种落地箱怎么也要用高级功放推才会有好的音色吧!楼主是用的什么型号的功放?