爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 舞天姬

[红号EX] 360°号角红号DG2购买心路历程,使用感受,附加安装经历以及与客服不得不说的故事

初上烧路

楼主用的线材是什么啊?是爱妃音给配的,还是自己 买的啊?我自己用的是爱妃音给配的,感觉也不错,楼主呢?

初上烧路

asker 发表于 2014-12-3 14:31
楼主用的线材是什么啊?是爱妃音给配的,还是自己 买的啊?我自己用的是爱妃音给配的,感觉也不错,楼主呢 ...

我用的也是爱菲音帮我配的线材,觉得也是蛮合适的,至于那怪兽或者什么进口线没有弄,因为假的东西实在太多了。

初上烧路

DG2就是能给热打来很多精彩的AV影院。喜欢它的出色,喜欢它的外形,喜欢它的木质美学,更喜欢它的那独特的H5全域式的号角高音

初上烧路

我想知道你们平时都会用家庭影院看些什么电影呢?你们又会从哪里找一些片源呢?我现在只是去音像店里去买蓝光,对于蓝光的网上资源不是很了解。大家有知道的吗?

初上烧路

倒料未及 发表于 2014-12-5 14:33
我想知道你们平时都会用家庭影院看些什么电影呢?你们又会从哪里找一些片源呢?我现在只是去音像店里去买蓝 ...

火爆一点的好莱坞大片,这个蓝光资源可以去百度云或者爱妃音的那个资源分享论坛上找。而且网上的资源可多了,你培养一下自己的搜索能力吧!

初上烧路

火爆一点的好莱坞大片,这个蓝光资源可以去百度云或者爱妃音的那个资源分享论坛上找。而且网上的资源可多了,你培养一下自己的搜索能力吧!

初上烧路

倒料未及 发表于 2014-12-5 14:33
我想知道你们平时都会用家庭影院看些什么电影呢?你们又会从哪里找一些片源呢?我现在只是去音像店里去买蓝 ...

去一些网络上的论坛就可以了。

初上烧路

感觉楼主的家里真是够乱的,下次得收拾一下,咱再拍些照片,不然的话,多难看啊!那些杂物把DG2弄的都弄得乱七八糟的。

初上烧路

楼主我觉得你该收拾一下房间的,然后我看那个照片的音源是电脑???咱还是买个专业的播放机吧!

初上烧路

楼主要是不知道买哪个牌子的话,我这用的是海美迪的,而且还是安卓智能系统,可以播放本地,也可以播放网络资源,挺好用的。配上DG2,电影很是享受。

初上烧路

老的家具,老的装修,老的照片,老的影视剧,楼主应该也是老烧吧!怎么一大把年纪了,买个DG2来欣赏,我觉得你可比好多老人会享受多了。

初上烧路

就是太杂乱了点,其他都还不错,另外多看看蓝光碟,或者是那种DTS或者杜比的那种音效盘,看那个电视画面,貌似也都是老电影了。