爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 舞天姬

[红号EX] 360°号角红号DG2购买心路历程,使用感受,附加安装经历以及与客服不得不说的故事

初上烧路

我爱秋华仔 发表于 2014-11-1 14:18
是啊,可真的要抓紧了,不要以后就没机会了。呵呵。

是啊!虽然现在有点后悔,。因为买早了,但还是很开心爱菲音有这样的活动,因为大家更有机会可以使用好音箱DG2了。

初上烧路

woodwu 发表于 2014-11-1 14:21
是啊!虽然现在有点后悔,。因为买早了,但还是很开心爱菲音有这样的活动,因为大家更有机会可以使用好音 ...

那这个音箱到底怎么样啊?真的想去买,看到好多帖子,都是好评如潮,问了几个人都说不错,我还想再问一下。

初上烧路

非积分积分 发表于 2014-11-1 14:25
那这个音箱到底怎么样啊?真的想去买,看到好多帖子,都是好评如潮,问了几个人都说不错,我还想再问一下 ...

放心吧,你的朋友没有骗你,DG2确实是个难得一见的好音箱,只是我用的很好,这也是它在我心中的评价,它最大的优点就是它的震撼!它的号角我就不说了。因为之前就说了太大了,总之是优秀的家庭影院。

初上烧路

早就想出手了,可是如今都双十一了,这个促销还那么贵!

初上烧路

请深红 发表于 2014-11-1 14:31
早就想出手了,可是如今都双十一了,这个促销还那么贵!

这个可是豪华家庭影院,。这个原价在豪华领域里头先是性价比很高的了,有些人说它贵,可能是定位的问题,因为它本就是豪华的定位,如今促销卖成了中端的价格。

初上烧路

e嗯,是啊,廷议楼上所说的,这个毕竟是豪华家庭影院,买到家里的确也是一种品位的体现。现在双十一在举行活动,推荐大家去买种套装的,那个更实惠一些。

初上烧路

嗯,买就买套装的。

初上烧路

360度的大号角,还有那植物纤维单元,在机上那独特的箱体技术,更更加上那双十一的诱惑优惠价格,简直爽high了,果断下单。

初上烧路

必须是套装!至于为啥?因为套装更实惠呀!哈哈。

初上烧路

牛广广 发表于 2014-10-18 14:31
看了楼主的故事,没想到爱妃的客服服务这么好,那么到位,这下我可以放心的购买了。

我就喜欢它的服务售后服务比较好,有啥不大会的,问一下客服他都帮你解答,而且很专业,也很热情。

初上烧路

闲来无事破陷阱 发表于 2014-10-20 15:29
楼主还是把低音炮放的远一点,要不遇到爆棚场景玻璃制品会撑不住的……

低音炮就是要放在两个前置的中间,那样子发出的效果会更好一些。如果觉得太震撼的话,可以把低音炮关掉。

初上烧路

楼上的不对,其实低音炮放在哪里都行,因为它没有定向指向性,其实摆在哪里都是根据自己的洗好的,因为它不参与那环绕效果里。