爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: 舞天姬

[红号EX] 360°号角红号DG2购买心路历程,使用感受,附加安装经历以及与客服不得不说的故事

初上烧路

哇哦!楼上的姐姐,咱消消火,哎呦,一看您就是买过国外货的受害者啊,没事,咱以后用爱菲因的,咱不用上当了。一说这个DG2确实是个好音箱。那个我就不说啥了,大家谁用谁知道。

初上烧路

可不是吗!想想都来气!你妹的!姐都想骂街了!大家以后购物要慎重!特别是要去实体店体验一下去,主要还要看看那些员工素质!别到时候被售后客服气个半死!!

初上烧路

好吧,楼上的姐姐消气,买东西,尤其是那么贵的大音响,要经过多方了解才可以,对于品牌真是要慎重啊!还有从性能和外观上等等客官分析和考虑。不然的话,就容易生气。

初上烧路

老婆偶然通过广告“买音响哪里好 爱HIFI音响网”点击到了咱们论坛,在商城列表中,我一眼就看到了DG2!产品介绍上面五枚红色闪闪发光的大号角立刻吸引了我,但是这个牌子确实没听过啊,BT-AUDIO,好陌生,我和老婆也犯起了嘀咕,因为什么?因为这价格确实令人难以想象,才一万块左右,要知道我看的JBL一只音箱就要几千块啊!

初上烧路

DG2才一万多元?四个月前那么便宜?

初上烧路

老婆偶然通过广告“买音响哪里好 爱HIFI音响网”点击到了咱们论坛,在商城列表中,我一眼就看到了DG2!产品介绍上面五枚红色闪闪发光的大号角立刻吸引了我,但是这个牌子确实没听过啊,BT-AUDIO,好陌生,我和老婆也犯起了嘀咕,因为什么?因为这价格确实令人难以想象,才一万块左右,要知道我看的JBL一只音箱就要几千块啊!

初上烧路

想入手听众,坐一坐末班车,请教各位大侠啦

初上烧路

开来楼主也是为生活奔波的人 能有一套好影院调剂生活还是很给力的

初上烧路

看这个标题,还以为你和那个客服成对象哦了呢!据我所知那里的客服一般都是男的,闹半天你不是妹子,而且也没有去搞基。

初上烧路

楼上那个逗比了,人家是说客服热情,而且还指导人家怎么处理音箱,给教受知识,你的脑子真是胡思乱想。

初上烧路

呵呵,。哪都有你来,不过逗比也算了,只要是能用DG2用的开心,逗比就逗比吧!

初上烧路

说得对啊,呵呵,