爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: szqjddd

[旋木号角] 忍不住也来秀一秀我的旋木和CD碟

初上烧路

就缺一台CD机了,楼主这台马兰士的CD音质怎么样?我看好多人都在用,但一直不敢下手,现在都是用我的随身听当音源……

初上烧路

这么多的CD确实是需要慢慢看啊!楼主这是搞的CD批发么?真想不通楼主是怎么在几年的时间里就收集了这么多的CD的,只是单纯靠网购么??

初上烧路

楼主这几书架的CD足以表明楼主老烧的身份了,看来楼主也是被旋木的号角高音吸引了,听旋木的高音就有一点好处,音场广阔,让人回味无穷啊!!

初上烧路

楼主果然是专业的烧友啊!连这么专业的功率测试设备都有,音箱玩到这种地步也很有趣啊!!楼主这CD看着这让人眼馋……

初上烧路

楼主可以试试一边喝茶一边听音乐,喝茶是可以让人安静下来的圣物,楼主说的不错,只有安静下来才能体会出音乐里边所要表达的情感……

初上烧路

楼主这套旋木的配套器材应该比旋木本身都贵了吧!这种发烧方法我可是烧不起啊!!

初上烧路

我也是小时候从听收音机开始接触音乐的,不过对于影音产品我和楼主有不同的理念,但是最终都是回到了HIFI这个领域的,来楼主的帖子是看到楼主竟然收藏了这么多的CD光盘,不得不进来发表一下感慨……

初上烧路

本来以为楼主收藏了这么多的CD会有自己的一套方式来理解旋木呢!没想到只是单纯的炫耀,实在是让我失望啊!!!

初上烧路

楼主这电源处理的实在是让人大开眼界,先是电源滤波,再有功率显示,还有RCA信号屏蔽,估计整套设备足以让楼主听到清澈如流水的音乐了……

初上烧路

被楼主这CD收藏镇住了,楼主你真不是卖光盘的?这么多盘什么时候才能听过来啊?

初上烧路

楼主这设备专业,收藏量大,而且还有这么多的高新科技设备,真是让我等大开眼界啊!期待楼主能带来更多好玩的东西……

初上烧路

我又进来膜拜大神来了,楼主这CD收藏我估计我这辈子也是到不了的,虽然我也见过比楼主收集的还要多的,但是像楼主这样这么短的时间能买来这么多的CD,简直是难以想象啊!!