爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: szqjddd

[旋木号角] 忍不住也来秀一秀我的旋木和CD碟

默默低烧

lbdominik 发表于 2014-10-21 15:12
滤波电源插是不是能有效的降低噪音呢,我也打算入一个~这个滤波电源多少钱啊~

滤波电源插能不能有效降低噪音不好说,稳压作用明显,之前偶尔烧保险,用这个后再没烧过保险丝了,TAO宝上搜搜,选择多多!

初上烧路

楼主这套器材太专业了,而且CD收藏量也是很惊人啊!果然是老烧一枚,佩服佩服!!

初上烧路

我家里也有超多的CD唱片,呵呵。尤其是惠特尼的!只是在用旋木听的时候,尤其是够味,在她的弯刀式唱腔的运转下,那每一个声线都被完美地表现了出来,很是给力啊!而且很干净和清晰,而且没有破音和失真的感觉。

默默低烧

何处箫笙 发表于 2014-10-22 09:33
楼主有点心急,没煲箱就开听啊!没那种毛刺感么?刚开机就有这么好的音质?

呵呵,我是边放边煲,只是煲机期间,前一两个月内,大概有100小时吧,比较注意每次开机时间3小时左右,音量不太大也不太小,均匀均匀的,这个旋木神奇就神奇在从第一次开机起,高音就很舒展,很轻松,清晰,干净。

初上烧路

追逐 发表于 2014-10-21 14:43
旋木这款小箱子真是实力不俗啊!听过的人都是交口称赞,只不过楼主晒光碟比晒旋木还要多,看来楼主最宝贵的 ...

我也想买旋木这套HIFI设备了,再配合听众影院,这就是我理想的影音客厅了吧!

初上烧路

旁边那个肌肉男是红号EX,楼主果然太享受了。家庭影院看精英影院,听音乐用优秀的HIFI旋木,真是太会享受了。

初上烧路

楼主的这些CD有不少是我喜欢的啊!太给力了吧!现在有些CD都已经快绝迹了,楼主到现在还能保存着,果然是大毅力啊!!!

初上烧路

楼主既然是老烧,那就一烧到底吧!我再给你推荐使用SACD播放机,别使用CD了,那太落伍了。那个唱片盘也使用SACD盘!据说那会得到连金耳朵都可以感到无暇声线的超强音质。

初上烧路

这对旋木看着好清新……我现在倒是可以入手这款HIFI箱了……

初上烧路

X8胆机是发紫光的么?这么漂亮啊!好想买一台放在家里……

初上烧路

梦中的玫瑰 发表于 2014-10-22 13:10
楼主既然是老烧,那就一烧到底吧!我再给你推荐使用SACD播放机,别使用CD了,那太落伍了。那个唱片盘也使用 ...

其实真没必要,CD的音质已经可以了,而且现在市面上的SACD唱盘很少,而能完美播放SACD的播放机更少。

初上烧路

穿皮鞋的猫 发表于 2014-10-22 13:54
其实真没必要,CD的音质已经可以了,而且现在市面上的SACD唱盘很少,而能完美播放SACD的播放机更少。

其实都是开玩笑了!CD就OK了,只是看到楼主那么烧,对于高音位的声音享受,我挺敬佩的。在家里面添一套好的音箱那是生活品味的提升啊!