爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服

[旋木号角] 忍不住也来秀一秀我的旋木和CD碟

默默低烧

说起来我也算个老烧了,最早打零工用第一月全部工资买了第一个收音机 ,然后是卡座收录机、双声道音响,再到家庭影院,之中还有电脑音箱、蓝牙音箱、车载音响等等太多,花了不少精力和经济,满意不满意的,有感觉没感觉的听了不少音乐和歌曲,听来听去,逐渐没什么感觉,似乎不能再上一个台阶,慢慢的注意力集中到了蓝光和音响组合的家庭影院上了,这两年多数时候忙着看高清电影和演唱会......仍觉得单调了些,突然,有天浏览网页时看到爱妃,看到号角,看到旋木,立马被吸引,再看朋友们对旋木的评价,通天号角的魔力令我不能自拔,终于忍不住点了鼠标,认识了爱妃的刘工,只跟热心的刘工简短交流便拍不急待下了单:旋木号角配X8胆机,6月8日下单,等的时候找出以前买的CD碟子,DVD机做好准备,急急的等了几天,接到到货短信,下班第一时间跑物流,取货回来麻利的安装好接好线,迫不及待接通电源,一开机,哇塞,不得了,旋木纯净的音质,舒展的高音,浑厚的中音,结实的低音瞬间即把我迷倒,比我期待的效果还要好许多,几个月来边煲机边配了CD机、线材、电源,买了N多CD碟,有点发烧器材的味道,这期间,常常是回家泡上一壶素茶,打开旋木,碟子一盘接着一盘的放,感觉是HIFI音乐必须静下心来听,用心体会,现在差不多了把机子拿来秀一秀,顺便秀的还有CD碟,呵呵,各位慢慢看过来

摆好位的旋木,因为要考虑投影幕布,只好买了个稍矮些的脚架,委屈了,不过斜躺在沙发上听音乐正合适

正面的旋木,呵呵,旁边的肌肉男大家应该都熟悉吧!

令人神往的号角!

坦克X8

我的客厅约40米,音量只能开到9点钟方向,还有——迷人的紫光去哪儿了?

CD机,马兰士5004,大家都知道,不介绍了!

中间两个盖子,音箱喇叭功放端子,店家介绍主要用于克制由喇叭端子或是扩大机端子所造成的集肤效应,我是没感觉到,不过这东东避免端子氧化、防尘到是有效

RCA 信号屏蔽盖,店家是这样介绍的:加保护盖的器材在聆听的时候,毛边明显减少,高频的延伸也更为清晰与细致。

weiduka AC8.8 发烧电源滤波器

开机后,用测试耗电量的插座测试,耗电量有点大,不知准不准?

旋木箱子的接线柱

刚买的几张碟子

这些年,包括旋木到家后买的CD碟

京东买的碟子,刚到!

初上烧路

哇塞。楼主这么多珍藏的CD啊。。。这得多少钱,太烧了吧

初上烧路

楼主真是爱音乐的人啊!天弦一定是让你很happy了。

默默低烧

楼主这CD收藏量的确是让人仰望啊!!!我现在还在用着PC+解码器的组合呢……

初上烧路

果然是老烧了,像我们这样的小白只能眼巴巴望着如山的CD和高大上的装备听自己的PCHIFI了……

默默低烧

楼主收藏的各种CD天弦都能放,效果简直太强大了。

初上烧路

楼主家碟片不少,而且竟然还有测功率的高科技!哎……真是老喽!跟不上时代了……

初上烧路

每个人将要入手心爱的物品的时候都会忍不住拿出来分享,只是楼主这么多的人声CD应该选天弦啊!为啥就是喜欢旋木呢?

初上烧路

真是羡慕楼主有这么大的毅力去收集海量CD啊!这架子上的就有二三百张了,不过应该还是有些CD旋木是驾驭不了的……

初上烧路

旋木这款小箱子真是实力不俗啊!听过的人都是交口称赞,只不过楼主晒光碟比晒旋木还要多,看来楼主最宝贵的还是这些光碟啊……

初上烧路

楼主说的不错,这位置正好适合斜躺在沙发上听音乐,想想都觉的舒服啊!楼主真是会享受!

4万

大满贯

影院高手音响高手器材狂人电影超人音乐超人发帖狂人

滤波电源插是不是能有效的降低噪音呢,我也打算入一个~这个滤波电源多少钱啊~