爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: gliadiator

[世纪影院] 因梦想,付诸行动——我的电影情怀,我的BT-audio世纪!

初上烧路

龙门客官 发表于 2014-10-23 14:39
太让我意外了,想不到世上还有你那么好的好人。玫瑰红河和那些书架HIFI,我会留意的,谢谢。只是你家里有 ...

呵呵,我人品向来很好的。书架HIFI的话,我推荐你使用旋木,因为天籁音质,还做工细致,造型还漂亮,看着就挺有品味的。特别适合女生。DG2嘛,开玩笑,我是买了也要自己享受,我来看看帖子完全是来满足自己的精神层面,以后再有钱了的话,就去换一台DG2。

初上烧路

世纪这款看着还不错,不知道和听众相比谁好谁坏啊?如果按价钱来说的话,应该是世纪好点吧,不过有点小贵啊!

初上烧路

中国红味道 发表于 2014-10-23 14:44
呵呵,我人品向来很好的。书架HIFI的话,我推荐你使用旋木,因为天籁音质,还做工细致,造型还漂亮,看着 ...

那个,,,,我想你误会了一件事情,,,我不是女生,我是标准的爷们!这个肖像图片只是看着这个好看就用了。要照这么说的话,我倒是看到了那个天弦,看起来挺文艺的,特适合我这种文艺青年。

初上烧路

中国红味道 发表于 2014-10-23 14:44
呵呵,我人品向来很好的。书架HIFI的话,我推荐你使用旋木,因为天籁音质,还做工细致,造型还漂亮,看着 ...

那 个 , ,, , 我 想 你 误 会 了 一 件 事 情 ,,,我 不 是 女 生 , 我是 标 准 的 爷们 ! 这 个肖 像 图 片只 是 看 着 这个 好 看 就 用 了。 要 照 这么 说 的 话 , 我倒 是 看 到 了 那 个 天 弦 , 看 起 来 挺 文 艺的 , 特 适 合我 这 种 文 艺 青 年。

初上烧路

龙门客官 发表于 2014-10-23 14:50
那 个 , ,, , 我 想 你 误 会 了 一 件 事 情 ,,,我 不 是 女 生 , 我是 标 准 的 爷们 ! 这 个 ...

直 接 无 语  了, , , , 你 怎 么 不 早 说 ! !

初上烧路

中国红味道 发表于 2014-10-23 14:51
直 接 无 语  了, , , , 你 怎 么 不 早 说 ! !

你也没问啊!而且我也没说过自己是女生啊!你还搞性别歧视啊?好了,不和你聊了,我该去享受我的DG2去了,我朋友买了最新的碟片,要和我一起分享。

初上烧路

龙门客官 发表于 2014-10-23 14:54
你也没问啊!而且我也没说过自己是女生啊!你还搞性别歧视啊?好了,不和你聊了,我该去享受我的DG2去了 ...

我 靠 ! 土 豪 ! ! 咱 俩 交 朋 友 吧 !

初上烧路

看看了楼上的对话,我只能对那两个哥们说:你们怎一个蛋疼了得啊!

初上烧路

楼上的注意这是公众场合,还是不要提“蛋疼”两个字。不过用世纪可以看情感动作爱情大片,这个有助于解决蛋疼的问题,保证那绝美的叫声会响彻你的心底!而且动情动感,让你一爽到底。那种世纪大家庭影院,是宅男宅女必备啊!

初上烧路

楼 上 的 注意 这 是公 众 场 合 ,还 是 不 要提 “ 蛋 疼 ”两 个 字 。 不过 用 世 纪可 以 看 情感 动 作 爱 情大 片 , 这个 有 助 于解 决 蛋 疼 的 问 题 ,保 证 那 绝 美 的 叫 声 会 响  彻 你 的 心 底 ! 而 且动 情 动 感, 让 你 一 爽到 底 。 那 种世 纪 大 家 庭影 院 , 是 宅 男 宅 女 必 备 啊!

初上烧路

楼上是小淫棍,鉴定完毕!不过还是懂得享受的小淫棍!那个。。。DG2是很有品味的家庭影院,不应该只播放那个什么爱情动作情感大片。它也可以播放动听的纯音乐,也可以在家里唱歌,也可以在看演唱会,总之算是全能了。丹麦音就是什么都能,综合实力很强。

初上烧路

楼 上 是 小 淫 棍 ,鉴 定 完 毕 ! 不 过还 是 懂 得 享 受 的 小 淫 棍 ! 那   个  。 。 。 D G 2 是   很 有  品 味 的 家 庭 影院 , 不应 该 只 播 放 那个 什 么 爱 情  动作 情 感 大  片。 它 也 可 以 播  放动 听 的 纯 音乐 , 也 可 以  在家 里 唱 歌 ,也 可 以 在看 演 唱  会, 总 之 算 是 全  能了 。 丹 麦 音 就 是什 么 都 能, 综 合 实 力 很 强 。