爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: gliadiator

[世纪影院] 因梦想,付诸行动——我的电影情怀,我的BT-audio世纪!

初上烧路

楼主家的这播放器解1080P的视频没问题么?为啥我的蓝光播放器老是一卡一卡的?

初上烧路

看完楼主的帖子,我也想入手一套世纪了,不过听说听众最近要停产,有大力度促销,感觉听众和世纪相比也没多大的差别,还是转战听众了,为它的谢幕做点贡献吧……

初上烧路

好优雅的一套影院!尤其是楼主介绍电影的那段让人感觉世纪的性能值这个价钱!真想现在就去下单啊!

初上烧路

羡慕楼主啊!好想有个家,能有楼主家这样的配置装饰,但是现在我还在向着第一步奋斗呢,先弄套房再说吧……影院离我挺远的……

初上烧路

楼主的梦想没想到这么容易就实现了,楼主简直太幸福了!!!不过我的理想绝不会止步于此,我还要换线材……

初上烧路

双8寸低音单元,果然是厚实质感啊!想不到它既可以当影院,也可以当HIFI音乐播放机。原来这个选择音箱也要看室内环境啊!楼主真是让我长知识了。下次选择家庭影院也有了新的指标了。

初上烧路

我家的客厅大约在15平米左右,第一开始考虑过号角箱,比如KBL,或者红号DG2等,但是最终我认为号角也许在空间比较大,并且声学处理比较优秀的环境下使用最好,而对于普通家庭来说,带式高音与球顶高音的搭配完全是一个绝佳的选择,带式高音不尖不燥,球顶高音绵软动听,这两者对于声学空间的要求都不是很高,所以这也是我选择世纪的一个最主要原因.

初上烧路

楼上的是复制粘贴吧?按楼主那么说,房子小的越适合购买世纪喽?可是房子小也说明人的购买力和经济水平了,这个世纪的价格真心有些贵。

初上烧路

龙门客官 发表于 2014-10-23 14:28
楼上的是复制粘贴吧?按楼主那么说,房子小的越适合购买世纪喽?可是房子小也说明人的购买力和经济水平了, ...

没办法,音箱的品质就摆在那里了,豪华型的。小空间里其实要是听纯音乐的话,可以去买个书架HIFI,比如那个AB。如果是家庭影院的话,如果觉得世纪价格太贵,咱可以选择玫瑰红。

初上烧路

中国红味道 发表于 2014-10-23 14:31
没办法,音箱的品质就摆在那里了,豪华型的。小空间里其实要是听纯音乐的话,可以去买个书架HIFI,比如那 ...

谢了,你可真热心。看来你是爱菲因的忠实用户啊,给我推荐的全是它们的畅销产品。

初上烧路

龙门客官 发表于 2014-10-23 14:34
谢了,你可真热心。看来你是爱菲因的忠实用户啊,给我推荐的全是它们的畅销产品。

因为这些产品我也在用,而且用的都不错,声音的感觉挺棒的,所以推荐给你啊!我希望你也能用到好音箱。

初上烧路

中国红味道 发表于 2014-10-23 14:36
因为这些产品我也在用,而且用的都不错,声音的感觉挺棒的,所以推荐给你啊!我希望你也能用到好音箱。

太让我意外了,想不到世上还有你那么好的好人。玫瑰红河和那些书架HIFI,我会留意的,谢谢。只是你家里有了玫瑰红了,怎么还想着DG2啊?送人吗?真是阔气。