爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: gliadiator

[世纪影院] 因梦想,付诸行动——我的电影情怀,我的BT-audio世纪!

默默低烧

这个B-audio世纪真是用来看电影的极致选择了,兼具实用和情怀。动态极其丰富,定位也极其准确。双高音让高音通透,双低音让低音浑厚。感觉看什么电影都能有这出众的表现,尤其是我喜欢的好莱坞。

默默低烧

战车荣耀 发表于 2015-7-6 11:51
最重要的当然还是带式高音单元和软球高音单元配合之下的高音,清晰细腻舒适柔和,真是不可多得的好声音。

是啊,我就是看上了这点。舒服是人们所共同追求到良好感觉吧,能有这舒服柔和的近场听感,肯定是款不可多得的好影院了。

默默低烧

这样自然舒服又顺畅的近场听感确实是很多烧友共同追求的。但是看动作片时双低音的架构又让它不失劲爆与力道,这样均衡表现的影院才是好影院啊。

默默低烧

因梦想付出的行动肯定是最果断最决绝的。我们这些影院发烧友的电影情怀也是最坚定的。拥有了世纪后,我经常在家看一部励志电影,感受着主人公们对梦想的追求,希望也能继续勉励自己。

默默低烧

世纪铝钛合金带式高音和软球顶高音天衣无缝的配合下让世纪的高音细腻通透,几乎没有失真。这样的好声音确实是我们梦想和努力的最好注脚了。昨天用世纪看了一部星爷的《功夫》,最后如来神掌从天而降的镜头,速度感,云层层层包裹的空气感,最后怦然而出的巨大手掌打在地上,那一瞬间的冲击力爆发性让我差点先火云邪神一样,跪在地上。

初上烧路

弘毅低音炮搭配起世纪的双高音双低音架构能将声音变得更完美了。低音的那种震撼和霸气都能更加充分的表现出来了,再与中音和玲珑剔透的高音相结合起来,我感觉搭配到了低音炮的世纪确实是让我的观影体验再上一个台阶了。

初上烧路

果然用家庭影院看电影才真的叫做看电影啊,最重要的地方之一就是它的环绕音响了吧。让炮弹声真的就像是发生在我和楼主这样的观众身后一样。外加世纪这影院本身的全屏细腻真实表现,真是能有非常好的如临其境感了。

初上烧路

要是每一次都能为梦想付出行动,并且得到最好的成果就好了。不过还在这一次,我的梦想世纪追求到了,我的梦想也没让我失望……

默默低烧

虽然我是因为喜欢电影才步入了影院烧友的行列,但其实在购买世纪之后,我自己爱上了听音乐。
好的影院,世纪这样的HIFI和AV双修的好影院就是有着这样的魔力啊,他也让不懂高保真音乐魅力的我爱上了HIFI,爱上了真正还原的好音乐。

初上烧路

yamaha等日式功放本就是以营造音效和氛围见长的我觉得确实是业内公认的。尤其配合上世纪影院的双高音双低音,那种氛围音场立刻就营造出来了。

初上烧路

我们这些电影发烧友 都是有情怀的人吧,也就是为了情怀,才会如此的寻找,如此的付出,就是为了一个真正能得到好声音好观感的影院系统了。