爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 龙逆天

[浙江] 重新踏上HIFI之路——怀着忐忑之心把玩梦寐以求的同轴单元

初上烧路

罗二狗子 发表于 2013-12-12 16:29
惠威名气上去了,质量开始走下坡路了

哎,现在的经济走向就是你方唱罢我登场!质量不能满足消费者,风格不迎合市场口味,就要被清除掉。

初上烧路

灵魂 发表于 2013-12-13 17:09
歌剧一号也适合听古典啊,只是一个是东方古典,一个是西方古典罢了。

我在家里就用它听《高山流水》,低音低沉,高音清脆明亮,很好听。

初上烧路

我的最爱 发表于 2014-10-18 09:51
我在家里就用它听《高山流水》,低音低沉,高音清脆明亮,很好听。

用它听琵琶行也很棒,呵呵。那种铿锵之意很有味道。

初上烧路

想的种子 发表于 2014-10-14 14:53
我也想评价一下歌剧,,可惜一窍不通,,看来歌剧达人的世界,我是不懂了。

呵呵,我也是,我只用它听古典轻音乐。

初上烧路

还原真实的结像力就是同轴的魅力

初上烧路

歌剧不亏为听音神器

初上烧路

沧海听潮 发表于 2014-3-10 11:37
土豪金就算了吧,时髦都已经超过实用价值了,手机是打电话用的,不是炫耀用的。有这么多钱还真不如买套音箱 ...

确实 这箱子用个10几20年都没问题的

初上烧路

楼主居然用的是DVD作为音源,这不是委屈了歌剧一号吗?我觉得楼主还是换个音源吧!我看楼主也是喜欢听hifi,就直接买个专业CD吧!或者电脑配上解码器,要么就是直接用上hifiman或者爱菲音自家的无损播放器A8。

初上烧路

呵呵,环保油漆,呵呵,现在的乱七八糟的论坛可真多,像爱菲音这样的专业音箱论坛只怕也不多,毕竟hifi是属于高端的器材,能懂得欣赏和玩的也就那么多,真理只掌握在少数人手中,而真正懂得享受的人也就那么多了。

初上烧路

hifi追求的就是层次和细节,你看人家英国宝华的座右铭就是爱听出有画面的感觉,一款好的音箱就是要有层次感,而且那层次感,能够让人的感官结出画面,那才是真正的好hifi。

初上烧路

歌剧就是那样的一款好音箱,楼主生意感受到了,不但他感受到了,我也感受到了。呵呵。不过那个宝华的太贵了,还是歌剧一号更亲民一些。

初上烧路

没办法,人家是顶级牌子,顶级肯定要有顶级的价格。爱菲音虽然在国内的音箱界很有名,但毕竟只是国内,那必须要卖国内老百姓都接受的价格啊!不然谁买啊!