爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 姓欧名阳

[高端旗舰] 听众到货记录帖——两套设备,听音观影两不误!

1万

究极神烧

听众单两个落地应该是听hifi用的吧。要是七只箱子都有,看电影应该感觉不错。不过我觉得红号看电影应该比听众要好些,全音域覆盖实在是太厉害了!

不断中烧

福气 发表于 2013-11-22 15:39
看来楼主和我一向喜欢这种天然去雕饰声音风格的箱子,不知道楼主喜欢听什么样的曲子?我个人喜欢听古曲。有 ...

现在向楼主这样那么喜欢中国传统古曲的人可是不多了,貌似西洋古典音乐还好。中国古代没有大规模交响乐什么的,大部分都是乐器独奏吧

不断中烧

貌似大部分人还是喜欢歌剧那样的箱子吧,听众这种理性风格的箱子有点太中庸了。歌剧看着华丽,声音也华丽,特别讨喜。我就比较喜欢歌剧,同轴共点很给力啊

不断中烧

维尔瓦 发表于 2013-11-22 16:35
貌似大部分人还是喜欢歌剧那样的箱子吧,听众这种理性风格的箱子有点太中庸了。歌剧看着华丽,声音也华丽, ...

中庸没什么不好啊,孔子就最讲中庸之道。而且这种无修饰的声音是有人喜欢的,追求声音的完美、精准还原也是HIFI的一个方向啊!

不断中烧

听众一看外观就是丹麦风格的,简约朴素却又有尊贵的气息。声音也是那种朴实、干净风格的,比较适合追求声音原汁原味的人的

小烧怡情

看来听众是很有分量的,楼主使用电动三轮车拉回来的么?

小烧怡情

汗,楼上怎么说的,买得起听众,至少也是个开车的主啊。
有房有车有妹子,高帅富说的就是楼主这样的人了。

小烧怡情

穿的好睡的暖,现在就要开始追求精神方面的追求了

默默低烧

楼主一看就是有钱人啊,买得起听众落地,看着气势,听着也其实啊。
哎!我手里有个天弦也就知足了。膜拜一下吧

默默低烧

楼主把大听众都抱回家了?绝对是有钱人啊。不过我一向觉得听众更是听HIFI,没想到看电影的效果也这么好啊。那套装7.1声道的岂不是更厉害么?

不断中烧

很喜欢听众这种声音纯净无饰风格的箱子了,无论听什么都很不错,声音还原得极其清晰而细腻。我觉得最原汁原味的声音就是最纯正的HIFI!

不断中烧

貌似现在这里卖的最火的是歌剧了,声音结像力好,还华丽,低音又特别震撼,
相反听众这种理性中庸的风格似乎并不特别讨喜了。