爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: wmsoccer

[红号EX] 做第一个吃螃蟹的人 论坛首个入手DG 晒图加评测(内附老婆观影实景一张)

初上烧路

楼主也是乐于追求新鲜的人,首发入手的红号DGII。这样也好,我感觉真正的好东西就是留给勇于探索勇于发现的人吧。

初上烧路

楼主就是第一个入手DGII的男人啊。也算是为大家扫扫雷了,发现了这么一款空间感强大的影院。

初上烧路

红号DGII看看恐怖片,看看战争片都非常的爽。那种空间感诠释的,层层地将我们包围住的那种感觉太过震撼了。

初上烧路

佩服楼主啊,要不说楼主第一个吃螃蟹,直接首发下单了红号DGII。估计后面也不会有这么多人购买了,哈哈看了楼主的帖子对红号DGII360°全域号角的质量都非常满意了。

初上烧路

红号DGII看看恐怖片确实相当不错,相当的恐怖渗人,水滴在身旁的声音,加上时不时在耳边暗流涌动的微风,都细致入微。

初上烧路

这么早的帖子了,楼主都是论坛第一个入手红号DGII的人了,肯定是非常热爱电影,热爱影院的人了。这么早就入手了红号DGII,还是非常幸福的。

初上烧路

前后声场的搭配效果,还是声音紧紧裹住自己的号角风格确实红号DGII做得非常的好,那种声场紧紧包围自己的感觉,是需要一款足够出色的影院和音箱,才能做到的。

初上烧路

楼主就是论坛第一个入手的红号DGII的么。我们都得谢谢楼主帮我们扫雷了,帮我们找到了空间感如此强大的全域号角的影院,哈哈谢谢楼主。

初上烧路

佩服楼主啊,我是在论坛看了多少毒文才下定决心入手了红号DGII了。楼主直接第一个吃螃蟹了,而且还吃到了这么美味的螃蟹~

初上烧路

我买红号DGII还是今年年中了,比楼主晚了近2年了。不过现在享受这360°的全域号角带来的空间感和声场,也是非常的幸福。感觉这看电影的声场包围感实在太过完美了。

初上烧路

当初就看上了红号DGII了,由于由于没有下单,结果楼主第一个入手红号DGII了。现在想来真是郁闷啊,现在入手红号DGII,晚享受了那么长时间的好莱坞大片了。

初上烧路

楼主真是幸福,这么早就入手了红号DGII。不过我比楼主好的是我选择的是弘毅的双八寸的低音炮,量感和下潜的深度方面来说,应该还是比刚毅炮要强大许多的吧。