爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: wmsoccer

[红号EX] 做第一个吃螃蟹的人 论坛首个入手DG 晒图加评测(内附老婆观影实景一张)

初上烧路

楼主还是非常敢于开拓的人,只有勇敢的人才能成为第一个吃螃蟹的人。而楼主第一个螃蟹吃的是红号DGII不得不说真是吃到了“美食”,红号DGII霸气的五只红色号角扬声器给我的感觉也正就仿佛蟹将军一般威武雄壮。而360°全域号角给我声音上带来的“威武雄壮”更不必多说了……

默默低烧

大树下的孩子们 发表于 2015-7-7 10:12
楼主还是非常敢于开拓的人,只有勇敢的人才能成为第一个吃螃蟹的人。而楼主第一个螃蟹吃的是红号DGII不得不 ...

是啊,霸气的螃蟹正好符合霸气的红号DGII。而且还都是红色的……哈哈
那声音,在小小的房间中,将电影中的空间直接搬到房间离开,电影中的爆炸厮杀都仿佛在周围发生的一样,也是像是横行霸道的螃蟹一样睥睨天下了。

初上烧路

读不懂月的哀伤 发表于 2015-7-9 11:49
是啊,霸气的螃蟹正好符合霸气的红号DGII。而且还都是红色的……哈哈
那声音,在小小的房间中,将电影中 ...

确实啊,螃蟹的形象很符合红号DGII,那四面八方而来的滚滚音潮相当霸道了。

默默低烧

读不懂月的哀伤 发表于 2015-7-9 11:49
那声音,在小小的房间中,将电影中 ...

这个比喻还是非常恰当的,AV届的霸道将军红号DGII。

初上烧路

楼主当初就购买了,而我还在为我的红号DGII而努力,希望我能早日美梦成真。

初上烧路

我当初要是没有犹豫,也能享受红号DGII两年了,可惜啊,这种东西果然还是早下手早享受。不过现在我体验起红号DGII360°全域号角的气势还是非常满意的。只是少看了几部大片的首发,少爽了1年多而已。

默默低烧

第一时间入手红号DGII感觉是很需要果敢的决定了……不过楼主还是做得不错的选择啊,我虽然没有第一时间入手。但是现在还是对能拥有这样一套影院来看音效做得越来越好的动作大片而欣喜。

初上烧路

居然这么久入了红号DGII,真是很有魄力的楼主。这样的魄力也和红号DGII很像,无论是创新还是那种舍我其谁的气场来讲。

默默低烧

不知道第一次试听红号DGII是什么感觉的,作为拥有红号DGII的第一人的楼主。是不是看着现在才领会到红号DGII全域号角所带来的气场的我是不是会很得意啊。

初上烧路

真是资深老烧了啊,二话不说就地一个入手了红号DGII。我想楼主也是非常胆大的,也是非常信任自机的眼光的,也是非常信任爱菲网的吧。

初上烧路

楼主也是终极的电影发烧友了啊,刚装修好新房,就打算买影院,而且一买就是当时刚刚出厂的红号DGII。我觉得好红号DGII的红色号角应该也让楼主这个第一个螃蟹吃的非常甜美吧。因为他也确实让我觉得算得上一个霸气与美味并存的大闸蟹了。

初上烧路

我看见《英雄无敌3》了,这么老的游戏还在用大彩电玩啊,而且还是红号DGII的360°全域号角。我感觉还是玩最新的英雄无敌7吧。那样的声音效果环绕起来才能让人真正得像是奇幻世界中英雄一样了吧。