爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
楼主: wmsoccer

[红号EX] 做第一个吃螃蟹的人 论坛首个入手DG 晒图加评测(内附老婆观影实景一张)

默默低烧

就喜欢跟楼主这种人交朋友,做第一个吃螃蟹的人真是需要很大的胆量还有知识啊,顶楼主一个

默默低烧

真不愧是我喜欢的红号系列的箱子,感觉我的EX没有DG2爽啊,不过我有我的红号已经知足了

默默低烧

楼主那是两个功放吗,一个是雅马哈噢,另一个没看清,感觉楼主的客厅弄完之后简直就换了一个风格,很霸气啊

初上烧路

你老婆倒是挺支持你玩这个的,我们家那位不怎么感兴趣,我这边入手一定得慎重,别回来效果不好再和我吵吵半天,还想多要点预算呢

默默低烧

好么,楼主拿电锯惊魂测试也是够重口味的了,一开始就上大戏啊,楼主还有心思在这拍照呢,也是挺厉害

初上烧路

没人晒图也不一定你就是一个买的,说不定人家买了的不愿意晒图,我要是买了就不晒图,和这些土豪家里比太磕碜了,上不了面,气人

初上烧路

大木头脑袋 发表于 2013-10-24 14:20
楼主的这套红号DG二,可以说是论坛最早的图片了吧,红号DG2还没多长时间,这都用上了,下手还真是快啊

要不楼主说自己是第一个吃螃蟹的人,你买影院了吗,我不知道选择哪款好,看世纪和DG2都比较漂亮

初上烧路

楼主买的真早,估计是第一个下手的,我这才入手一个来月,赶上年前的活动出手了,嘿嘿,不是怕过年用不上,我估计还得等等,能省点是点

持续高烧

哇,360° 全域号角扬声器,五枚H2镁金属振膜高音和经过特殊陶瓷图层的新型号角单元组成,看出来了BTaudio在声学设计上面的权威性以及为了得到令人叹为观止的音场宽度与深度所下的功夫。

初上烧路

中毒而死 发表于 2013-10-23 14:48
楼主为什么没有用上弘毅的六角炮呢,我感觉弘毅炮跟红号DG2才是最佳搭配,本来这次红号DG升级突出的地方就 ...

你用的红号DG影院吗,这款影院搭配钢毅低音炮可以吗,感觉那个弘毅炮太贵了,不划算,钢毅炮是12寸的,应该没有问题吧

默默低烧

楼主真是爽了啊,每一处人声对白,配合电影环境的现场感,红号DG2整体就像在我家还原了当时的现场一样,水滴在身旁的声音,加上时不时在耳边暗流涌动的微风,都细致入微,看得极其过瘾

默默低烧

红号这个箱体内部更是采用了分离式的设计。彻底杜绝了箱体音染与绕射,在家庭影院设计上可以说是绝无仅有的