爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: 菜鸟玩HIFI

[歌剧一号 古典] 我的“听音神器”——“十一”感受同轴单元笔记

初上烧路

可能需要爱 发表于 2013-10-10 10:34
施特劳斯家族可是欧洲传统古典乐曲中不得不提的一个家族啊,每年的维也纳音乐会演奏的都是施特劳斯家族的曲 ...

你平常在家里就是听施特劳斯的音乐吗?你喜欢哪个施特劳斯呢?又是特别喜欢他们的哪些音乐作品呢?

初上烧路

同轴 外观来看,霸气外露,技术特点,有着同轴单元,让声音更具有结合力

初上烧路

楼主,真是用的什么功放啊?我怎么看着有点像AV功放啊?用AV功放来放过hifi音箱,这多好的音源也要被糟蹋掉啊!

初上烧路

呵呵,又看到了日本的东西,日本人对于影音产品真是牛叉。无奈歌剧一号这个国货精品只能跟日本的器材混搭。无奈啊

初上烧路

卸载 发表于 2014-12-8 16:28
呵呵,又看到了日本的东西,日本人对于影音产品真是牛叉。无奈歌剧一号这个国货精品只能跟日本的器材混搭。 ...

可以不混的,线材用爱妃音送的,音源用A8播放器,功放用M5,音箱是歌剧一号,也可以啊!呵呵。

初上烧路

看着楼主帖子 越看越激动啊!坚决不等了

初上烧路

某些用钢琴漆、24K镀金配件装饰的箱子可能会更加眩目,但美丽是可以用不同方式诠释的。楼主这话说得可真对!我觉得现在有气质的物件,那才是最美好的。在家里摆放一个木制古香的歌剧一号,那才叫品味呢。

初上烧路

大家都爆爆自己的歌剧一号吧!哈哈!

初上烧路

我怎么看着那个功放是AV的啊?那个我感觉是不是有些奇怪啊!应该配个M5功放才好。前胆后石的双声道,起码也是个hifi功放啊!

默默低烧

歌剧一号采用被世界公认最顶级的三维宫格隔离式箱体技术,外观特别漂亮,而且声音特别沁人心脾。回来也要入手!

初上烧路

我上网查了一下,原来歌剧一号是全国首款四分频设计同轴书架音箱。是迄今为止世界上体积最大的书架箱。太震撼我了,果断下单了。就等着享受我的音乐世界了!!!!

初上烧路

恭喜楼主啊,我也入手了歌剧,在双12打折入手的,但是本人是个小菜鸟,希望楼主多分享一下经验