爱HIFI(爱菲)音响网

快捷导航
在线客服
楼主: Mr.Huang

[玫瑰红影院] 平民影院,物超所值,幸福伴随,值得拥有----生活将不再平淡!

持续高烧

影院高手音响高手器材狂人电影超人发帖狂人

warnter 发表于 2013-3-11 23:42
真要是万元以上的器材,还有听听的必要,玫瑰红这样的箱子,直接入手就行,我当初入旋木的时候就想着,反正 ...

同感!不过玫瑰红确实没有让我们失望!

默默低烧

楼主你电视支持3D的么,有没有感受下3D的电影效果?
我的投影买的早,还没实验过3D的效果呢

持续高烧

新婚燕尔 发表于 2013-3-11 23:51
楼主你电视支持3D的么,有没有感受下3D的电影效果?
我的投影买的早,还没实验过3D的效果呢

我用的是创维E750A, 买时就是看中了能看3D电影并且能支持大部分视频格式的电影! 不过现在都是用高清播放器看3D电影,感觉很舒服,和在电影院里看的3D电影差不多! 最主要的一点就是3D电影看着感觉比一般的2D电影要清晰很多!

默默低烧

一般都去哪下的3D电影呢?现在3D片源都不多。

持续高烧

新婚燕尔 发表于 2013-3-12 00:12
一般都去哪下的3D电影呢?现在3D片源都不多。

给你一个网址,立体中国,注册一个账号进去!里面有最全的3D电影!基本上是全免费的!我在里面下载了差不多300G的3D电影!http://bbs.cnliti.com/forum.php

小烧怡情

真崇拜你们可以把音响的感受都写出来,我音响到家的时候就想着写评测,等到真正听的时候,我的感受也就是震撼,震撼,还是震撼,根本找不出别的词来形容了

初上烧路

你这房间右边也太空了,整体声场肯定效果不好

不断中烧

我也去过国美看过音响,感觉太业余了,一个犄角的地方,随便摆放了几个箱子,听起来一点感觉都没有,还不如我电脑旁的多媒体呢~~~

持续高烧

玛利亚 发表于 2013-3-12 13:42
你这房间右边也太空了,整体声场肯定效果不好

厅大了点, 效果还是不错的!

持续高烧

baihualin 发表于 2013-3-12 17:23
我也去过国美看过音响,感觉太业余了,一个犄角的地方,随便摆放了几个箱子,听起来一点感觉都没有,还不如 ...

价钱不低,效果还不怎么样!我在苏宁还听过8000多的家庭影院!无法和玫瑰相提并论

默默低烧

Mr.Huang 发表于 2013-3-12 00:19
给你一个网址,立体中国,注册一个账号进去!里面有最全的3D电影!基本上是全免费的!我在里面下载了差不 ...

收藏了,这网站不错,资源不少~

默默低烧

怎么你买个多媒体的箱子还升值呢?640买的现在报价800?